Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
А что есть ерунда в твоем понимании? Вот для меня условно платок эрмес ерунда, я его Мане отдам, что куклам на голову вязала, ибо мне что эрмес, что фигес, однохренственно. Я не ношу платки. Айпад тоже скорее уйдет Мане ибо планшетами не пользуюсь, они не удобны. Ну что не ерунда?
Давай я тебе лучше скажу что для меня ерунда - полотенца, чашки (если это не приличный немецкий или итальянский сервиз), шампуни, гели для душа, ваза из магазина где все за 59 рэ, невнятные книги, чай и кофе (на 1 сентября я кофе дарила, т.к. это как раз принято и она бы не отказалась), ежедневники, календари и прочее прочее прочее.
К выбору подарков в семье и среди друзей я отношусь очень серьезно. Стандартная фраза, которую я слышу от одариваемого - как здорово, ты умеешь угадывать желания! Но в случае с учителем у меня нет информации и собрать ее практически невозможно. Потому я пытаюсь нащупать золотую середину - нужное, не дешевка и приятное.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
Наташ, она сделала свою работу качественно. Я часто показываю открытые уроки, на которых родители умиляются. Я эти уроки люблюза бешеную позитивную энергетику! Она приняла подарок, видимо просто это для нее нормально. А я бы тебе вернула но это я и на меня равняться не нужно.
Про оценку себя я выше Токси написала....
Мне бы не вернула )))))))))) Поверь. Я умею убеждать. Логопед, к слову, к таким подаркам непривычна и была очень довольна.