Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вообще дорогие подарки они с одной стороны обязывают. Потом начинают злить. Это нормальная человеческая реакция. Неудобно, потом ожидание благ и впредь и злость. Ты разве злости пытаешься добиться?
    Именно поэтому я дарила пряники от Маруси (домик на новый год). Хороший чай, подарочные карточки на вменяемую сумму (теперь вот думаю много слишком наминал 5000, но тогда я так решила). Цветы на день учителя. И какой-то набор из локситана (мыло, крем для рук, гель - передарит или руки помоет).
    Перед декретом кружку подарила из вильерой боха. Ну и все собственно.
    Деньги им актуальнее. Они не могут де-юро, но по факту занимаются дополнительно. Мы и занимались. Это нас больше сблизило. А еще когда я ее слушала. Она иногда любила поболтать со мной минут 30 по телефону.
    Но это учти! Формат такой. Она была молодая, актуальная. Ходила на работу в моклере и тимберлендах. Леггенсы и вязаное платье ее все.
    А новая учительница другого формата. Ей не хочется дарить локситан и карточку в летуаль.
    Икру я бы ей принесла красную. К новому году продуктовую корзинку на стол (от класса).
    Билеты в театр возможно, выше Катя предлагала. Не обязательно в большой. Просто на хорошую классику. А еще лучше карточку в книжный магазин или на билетный сайт. Пусть сама выберет книги или билеты.
    Деньги - это хорошо. Но за денежной мишурой теряется нормальное человеческое лицо. Ну вот поставь себя на ее место. Приходит к тебе кто-то, кто от тебя что-то хочет и от чувств дарит кайен. Оно надо тебе? Мне бы вот не надо было.. Обслуживание дорогое и на дороге могут выкинуть))))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk (03.09.2015)

Древовидный режим