+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    для желающих покреативить и подарить что-то эдакое... у меня знакомая есть, шьет вручную кукол. вот ее страничка http://www.livemaster.ru/hatamia-toys.
    можно заказать тематическую, например училку. Так же она шьет портретных кукол, по фото.
    82a930ea8e557fd5c114a80f1f0v--kukly-igrushki-angely-sna.jpg
    c2571da315210525d38bd00c95pf--portretnye-kukly.jpg
    7fc2efefbaa5c252426d041de8eo--gitarist.jpg
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (04.09.2015), pantera (04.09.2015), PinkBagira (04.09.2015), Любопытная кошка (04.09.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    для желающих покреативить и подарить что-то эдакое... у меня знакомая есть, шьет вручную кукол. вот ее страничка http://www.livemaster.ru/hatamia-toys.
    можно заказать тематическую, например училку. Так же она шьет портретных кукол, по фото.
    Вложение 36390
    Вложение 36391
    Вложение 36392
    а сколько это по времени и цене?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а сколько это по времени и цене?
    по времени 3-4нед, может сейчас уже быстрее, наверное зависит все от сложности. Есть у нее варианты, что бы ручки ножки, пальчики сгибались, т.е. вставляет проволоку. Волосы-шиньены покупает. В общем индивидуальный подход. На страничке не все выложено.
    по цене от 3000р.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (04.09.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Моя мама не совсем показатель, она все-таки преподаватель в университете. Но ей никогда не дарили сертификатов и денег.
    Ей дарили шкатулки, часы, духи, книги, картины, вазы.
    Больше всего она радовалась книгам и картинам. С духами угадали только 1 раз за все эти годы. Часы правда носит.

Я против, если честно, такого подхода, как у тебя, Наташ) сильно против. Меня даже в глубине души раздражают такие люди)) которые хотят быть на голову выше общей массы в классе) я не со зла это говорю, поверь. А с той позиции, что я далеко не одна такая , и таких мам может быть много, и тогда тебя не взлюбят, а про детей всегда говорят, одного поля ягоды... И жаль, если к твоему очень милому и хорошему мальчику испортится отношение.
    Посоветую тебе не дарить дорогих подарков. А дарить тогда уж эквивалент. Сертификаты. И вкладывать их в открытку. Это как-то проще. Чем тащить принтер-кресло-вазы-платки и шкатулки.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Моя мама не совсем показатель, она все-таки преподаватель в университете. Но ей никогда не дарили сертификатов и денег.
    Ей дарили шкатулки, часы, духи, книги, картины, вазы.
    Больше всего она радовалась книгам и картинам. С духами угадали только 1 раз за все эти годы. Часы правда носит.

Я против, если честно, такого подхода, как у тебя, Наташ) сильно против. Меня даже в глубине души раздражают такие люди)) которые хотят быть на голову выше общей массы в классе) я не со зла это говорю, поверь. А с той позиции, что я далеко не одна такая , и таких мам может быть много, и тогда тебя не взлюбят, а про детей всегда говорят, одного поля ягоды... И жаль, если к твоему очень милому и хорошему мальчику испортится отношение.
    Посоветую тебе не дарить дорогих подарков. А дарить тогда уж эквивалент. Сертификаты. И вкладывать их в открытку. Это как-то проще. Чем тащить принтер-кресло-вазы-платки и шкатулки.
    Диан, Наташа ж не работает и может притащить любого слона так, что никто из родителей однокашников не увидит. например под вечер. наша учительница до 6-7 в школе практически каждый день.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр