Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну и отлично, вам действительно значит не надо. и ребенок видимо беспроблемный. я вот за свою переживала изначально, и сейчас все еще переживаю. но у меня есть реальные основания к этому, и прецеденты неприятные есть. у меня к сожалению нет возможности тесного контакта с учителем, я в школу вообще не попадаю( поэтому через кого-то общаться приходится... но у нас учительница тоже очень адекватная, славатегосподи. если говорить о Наташе, то в ее случае объективно это лишнее - у нее абсолютно хороший мальчик, и в плане мозгов, и в плане характера, насколько я понимаю. другое дело, что Наташа человек такой, что ей по жизни нужно эксклюзивное обращение. не знаю откуда у этого корни растут, но вот оно есть и ничего с этим не сделаешь уж) все мы разные)
А у вас нельзя вот так запросто позвонить учителю? Естественно, речь идет о приемлемом времени суток и количестве звонков.
Ну, а эксклюзивное отношение...ммм, я искренне и честно не могу понять ЗАЧЕМ? Искренне хорошее отношение не купишь. И искренне тебя любят только родители да твои дети. Так уж природой придумано))) Тогда к чему лишние движения в этом направлении?