+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я поняла, что ты про Наташу))
    Наша, кстати, тоже немолодая, в следующем году 60 будет. Но она потрясающая. В каждом нюасны подмечает, советы дельные дает, голос не повышает. Я несколько раз сталкивалась с ней в выходные у Москва-реки, где бегаю, а они там с мужем гуляли: классические московские интеллигенты)) Он - благородный, высокий, породистый, седой. Она - маленькая, в изящном пальто, улыбчивая, но сдержанная. Я в них влюблена прям Но подарки не дарю из принципа
    Аленка не сказать что "беспроблемный" ребенок. У нас просто проблемы другого рода. Она ооочень тревожная, оочень волнуется и переживает по поводу учебы, при том, что часто невнимательна, " в космосе", как я говорю про нее.
    прикольная у вас учительница) на самом деле проблемы твоей Аленки во многом похожи на проблемы моей Арины: невнимательная и сильно переживает.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прикольная у вас учительница) на самом деле проблемы твоей Аленки во многом похожи на проблемы моей Арины: невнимательная и сильно переживает.
    Твоя, как я заметила, более активная, боевая. С боевитостью и спокойствие за себя придет, как мне кажется. А моя совсем не пробивная, тихоня, я бы сказала)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Твоя, как я заметила, более активная, боевая. С боевитостью и спокойствие за себя придет, как мне кажется. А моя совсем не пробивная, тихоня, я бы сказала)
    моя боевая только на перемене. а на уроках у нас в прошлом году была проблема, что учитель ее спрашивает, а она молчит, потому что боится сказать неправильно. к концу года это у нее прошло, но опасаюсь нового витка проблем с началом оценок. также боится с выражением читать стихи и делать презентации, и эту проблему мы так и не побороли пока.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр