+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    я и пыталась сказать, что то, что в 90-е было коробками конфет и косметическими наборами duru)) сейчас оборачивается эксклюзивными парфюмами, айпадами и проч....
    ха-ха, я училась примерно в твое время, но у нас в школе было сплошное вымогательство и мздоимство. До 11-ого класса было всё нормально, а в 11-ом понеслось откровенное вымогательство с родителей под угрозой "испортить" аттестат. У нас директриса коррумпированная и вокруг себя шайку собрала. Она заказала себе на ДР у 11-ого класса газонокосилку на дачу и т.д. Наша классная руководитель отфильтровала, конечно, хотелки, у неё был авторитет, но всё равно всё это достигалось путем нервов. А вот классная, где учился мой брат, была мямля и её класс-таки подарил директрисе газонокосилку. Зато потом эта мямля в итоге в школе карьеру сделала. А за что директрисе подарки делать? У нас в школе постоянно была проблема с учителями. В т.ч. не было учителя английского. Мы договорились, что будем сдавать английский экстерном в другой школе. Всё бы ничего, но буквально в момент сбора документов на экстернат директриса отказала в выдаче направления на экзамен, мотивирую тем, что ученики могут там опозориться, а проверить их знания некому, учителя-то нет. В общем директриса запорола мне сдачу экстерната. Не помогли даже конфеты с шампанским за получение её подписи на бланке. Только дорогой китайский фарфор её раздобрил и она без экзамена нарисовала в аттестате пятерку. И вообще у нас набор приличные цветы+конфеты+ещё что-то не дорогое, но не мыло дуру, не котировалось! И да, за такие подарки мне наоборот снижали баллы. А подарки у нас было обязательно дарить, кстати. Вот такие разные дела в 90-ые годы.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ха-ха, я училась примерно в твое время, но у нас в школе было сплошное вымогательство и мздоимство. До 11-ого класса было всё нормально, а в 11-ом понеслось откровенное вымогательство с родителей под угрозой "испортить" аттестат. У нас директриса коррумпированная и вокруг себя шайку собрала. Она заказала себе на ДР у 11-ого класса газонокосилку на дачу и т.д. Наша классная руководитель отфильтровала, конечно, хотелки, у неё был авторитет, но всё равно всё это достигалось путем нервов. А вот классная, где учился мой брат, была мямля и её класс-таки подарил директрисе газонокосилку. Зато потом эта мямля в итоге в школе карьеру сделала. А за что директрисе подарки делать? У нас в школе постоянно была проблема с учителями. В т.ч. не было учителя английского. Мы договорились, что будем сдавать английский экстерном в другой школе. Всё бы ничего, но буквально в момент сбора документов на экстернат директриса отказала в выдаче направления на экзамен, мотивирую тем, что ученики могут там опозориться, а проверить их знания некому, учителя-то нет. В общем директриса запорола мне сдачу экстерната. Не помогли даже конфеты с шампанским за получение её подписи на бланке. Только дорогой китайский фарфор её раздобрил и она без экзамена нарисовала в аттестате пятерку. И вообще у нас набор приличные цветы+конфеты+ещё что-то не дорогое, но не мыло дуру, не котировалось! И да, за такие подарки мне наоборот снижали баллы. А подарки у нас было обязательно дарить, кстати. Вот такие разные дела в 90-ые годы.
    Эм, а ты в какой школе училась? А то наша директриса тоже газонокосилку просила=)

Кстати, сегодня смотрела себе ежедневник, оказывается есть "ежедневник учителя" вот тоже можно подарить, есть и недорогие и подороже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С воспитателями как то проще. С ними можно поговорить по душам, узнать как дела , да и вообще поговорить...
    А вот с учителем у меня практически нет возможности поговорить. Разве что на род собраниях... Утром отводит папа (т.к. я в это время отвожу дочку в сад), а вечером я забираю ребенка с продленки -нашего учителя уже нет в школе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр