+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1 или 2 батареи в комнату? И как лучше их расположить?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В случае этого страшного подключения не важно, сколько у вас секций, все они точно прогреются. Впрочем, я вот читала, что от 10 секций делают именно с таким подключение, тем не менее сантехники сказали не уродовать комнату и подключили 12 секций обычным образом.. И никаких проблем не было, все горячее.
    Если есть возможность ставить по одной батарее, то я бы так и делала. Но на 18 метров 12 секций взяла бы для надежности (у нас так - хорошо. Тепло, но окно постоянно на проветривании). На 13 метров 8 как раз должно хватить.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    В 1и 3 точно по 1 батарее оставлять. А вот во второй надо думать. Предположу, что там вторая батарея была по внешней стене, те батареи были по двум стенам. Иначе вы рискуете, что стена и угол будут промерзать, и как следствие отслаивание обоев или грибок.
    Стояк легко спрямляется и остается только труба, которую невидно за шторами. Или можно эту трубу спрятать с короб из гипсокартона(у меня так на кухне сделано в видном месте).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр