+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Ана, с днем рожденья!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    С днём рождения!!! Праздники - это круто! Пусть их будет побольше) А так же разного интересного общения, свежих впечатлений и времени, чтобы всё это обдумать)) Ну и конечно чтобы близкие радовали и ценили!

А ещё я, походу, экстрасенс (три раза писала это слово с ошибками))). Сегодня где-то посреди дня начала о тебе думать (внезапно так...))). Думаю, вот столько читаю Яну, что уже родная она мне стала)) (ну типа того).

В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (03.09.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!! Праздники - это круто! Пусть их будет побольше) А так же разного интересного общения, свежих впечатлений и времени, чтобы всё это обдумать)) Ну и конечно чтобы близкие радовали и ценили!

А ещё я, походу, экстрасенс (три раза писала это слово с ошибками))). Сегодня где-то посреди дня начала о тебе думать (внезапно так...))). Думаю, вот столько читаю Яну, что уже родная она мне стала)) (ну типа того).

В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Спасибо! Да, мы тут все уже как родные))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр