Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ребенок и садик. подготовительная группа.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поговорить еще раз с воспитателями при дочке. Чтоб она слышала - что в туалет можно
    Я б еще с заведующей поговорила насчет няни.
    У моих детей можно ходить в туалет. Но есть дети, которые спать не хотят и пользуются "служебным положением". Один мальчик чуть ли не по 10 раз в туалет ходил. Ничего он там не писал, просто нечем было заняться. Ну и воспитатели конечно не довольны, говорят мальчику - хватит уже по туалетам ходить. Ну а мои дети бывает принимают это на свой счет, якобы вообще в туалет нельзя ходить. Но мы говорим вместе с ребенком и воспитателем, что ходить в туалет можно и раз и два. Просто мальчик балуется и ходит 10 раз - так играть не надо

Хвали ее за то, что она ходит в сад. Говори каждый раз , что любишь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (05.09.2015)

Комбинированный просмотр