+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ну что, я все таки еду в отпуск....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ну что, я все таки еду в отпуск....

Билеты были куплены еще месяц назад.... За это время настроение постоянно скакало от "ура, мой отдых от детей" до "на фиг оно мне надо, я вроде и не устала". За неделю готова была отказаться, но муж сказал,что силой затащит меня в самолет и отправит на отдых. Родители ждут, друзья тоже, завтра вылет, а я сижу в странном состоянии. С одной стороны предвкушение отдыха, встречи с родными и друзьями, которые расписали полностью каждый день, а с другой стороны дикое переживание, как дети отреагируют, как муж справится, как вообще они тут без меня. Не поверите, но я расписала 2 варианта меню завтрак/обед/ужин.... что и как собрать Лизе в школу, что одеть, куда сводить, и тд. Муж спокоен как удав, а я сижу пью вино, потому что понимаю,что завтра буду рыдать провожая Лизу в школу (встречать ее уже будет няня) и так же буду рыдать укладывая на сон Софию, т.к после обеда она увидит няню. Все таки сложно расслабится, после 6 лет материнства без отдыха...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Насть все будет хорошо!!!! Хорошего тебе отдыха!!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Настя, ты заслужила этот отдых!!! Ты просто герой!
    Не переживай, все будет хорошо, дети уже подросли, муж уверен в своих силах, ты все подготовила!
    Два меню)) с ума сошла)

Короче, выдыхай, бобер!
    Отключай голову, думай о встрече с друзьями, с родителями, предвкушай и мечтай!
    Все будет хорошо!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Настя, так нельзя. Ничего не случится не с детьми, не с мужем. Ты только трепишь себе нервы. Лети и отпусти ситуацию....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Лети и отдыхай!
    Поверь, мужья отлично справляются с детьми!!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да все хорошо будет! Дети очень живучие, поверь)). Отличного и насыщенного тебе отпуска.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Все будет отлично, хорошего отдыха)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Хорошего отдыха!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Все будет супер! Главное отпусти мысль как они там без тебя. Представляю, как сложно, сама такой же псих))) но иначе это будет не отдых , а зря потраченные время/деньги/нервы
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, плющит тебя после 6 лет материнства не по детски))) вредно это так долго, однозначно!))) хорошего отдыха!

19. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (04.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>