Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Валерия Кравченко

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Валерия Кравченко

У меня была свадьба 10 августа. Прическу и макияж делала Валерия Кравченко. Девчонки - такого шока я не испытывала никогда в жизни. Прическу была еще куда ни шло, но макияж!!!!!!!!. На фотках меня никто не узнает, а я когда их увидела просто рыдала. Я вообще считаю себя симпатичной, мой муж всегда говорит что красоту ничем испортить нельзя, но то что сделала с моим лицом Валерия, это ни в какие рамки не укладывается. На следующий день на венчание я делала все сама и гости были в восторге. Так что если не хотите испортить себе праздник - делайте выводы сами. В крайнем случае оставляйте время на то что бы хорошо себя рассмотреть в зеркале перед тем как показаться на людях после законченной прически и макияжа. У меня к сожалению этого времени не было. Результат оплакиваю до сих пор.
    Наталья 10. 08. 02

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Валерия Кравченко

Дорогие невесты! Моя свадьба была 3 августа 2002 г. За 2 месяца до этого я встретилась с Валерией. Мы с ней сделали репетицию прически и макияжа, все наши решения записали и благополучно расстались. Ближе к дате мы созвонились и все подтвердили. Хочу заметить, что за эти 2 месяца у Валерии выросли цены, но на мне это не отразилось - она взяла столько, сколько обговорили на первой встрече. Ей же я доверила укладку свидетельницы и макияж моей мамы. В результате все было супер: вовремя (5 утра), спокойно, хорошо. Когда ночью мы вернулись домой, я выглядела точно так, как уезжала утром: прическа, фата, макияж держались идеально. Я себя чувствовала совершенно сокойно весь день. Гости были в восторге, одна из девочек потом ангажировала Валерию на свою свадьбу. Скоро выложу куда-нибудь фотки, покажу вам себя.
    По поводу того, что кому-то не нравится - миленькие, репетицию делать надо обязательно! В день свадьбы время мало, ничего изменить не успеете! А на репетиции мы просмотрели сотню фотографий, попробовали 3 варианта макияжа, обсудили цветы, украшения, общий образ. Мне не все ее предложения подходили, не все варианты нравились, но у нас было время и мы спокойно двигались к идеалу В ее профессионализме я не сомневаюсь, слово "нет" она не говорит - может все.
    Это не реклама, это просто совет. Это ВАША свадьба, экономьте на чем-то другом, не на СЕБЕ!
    Скоро напишу отзыв о свадьбе, расскажу подробнее обо всем остальном тоже.
    =======

Екатерина offline СуперСтар Екатерина 10

Валерия Кравченко

Я живу во Владивостоке и искала информацию по макияжу и прическам у нас в городе. Но наткнулась в Яндексе на сайт Свадебные хлопоты. Увидела отзыв Натальи и решила написать. Дело в том, что я знаю Леру Кравченко довольно давно и сразу скажу, что не берусь никого защищать, а только лишь как и все выскажу свое мнение. Меня в отзыве Натальи поразило несколько моментов. Сразу оговорюсь, что не хочу ни кого обидеть. Во первых, я знаю, что Лера всегда работает с зеркалом и клиент видит себя. Не так ли Наталья? Большой вопрос??? Рядом, как правило суетиться куча народу, и макияж невесты и прическа всегда вызывает живой интерес. Куда же все смотрели, если все так ужасно, как вы описываете? И потом нет ни одного вашего фото, только слова... А кто делал сами фотографии? Еще раз повторюсь, что не хочу никого обидеть, но может быть дело вовсе не в Валерии или не только в ней? Конечно сколько людей, столько и мнений и все вышесказанное можно было бы опустить, но... выражение типа: "Девчонки, не вздумайте... " (или что-то в этом роде)... по моему воспитанный человек не должен себя так вести. Мне очень жаль, что такие талантливые люди, как Лера уезжают. Я знаю по крайней мере четырTх девушек, которые были в восторге от Лериной работы, а ее саму я знаю, как человека влюбленного в свою профессию, что согласитесь немаловажно. Но что значат слова? Мои свадебные фото вы можете посмотреть на Лерином сайте, они говорят лучше любых слов (хотя я сама считаю, что они далеко не самые удачные, но это право мастера, какие работы поместить, я за это на Леру не в обиде) - http://valeryka. vlad. ru/svadba4. htm (первые три фото мои). Еще там есть моя подруга Лариса - http://valeryka. vlad. ru/svadba1. htm (первые три фото).
    Лерочка, больших успехов тебе. Хорошо, что есть такие люди, которые умеют делать сказку. В моей замечательной свадьбе есть и твоя огромная заслуга. Спасибо тебе!

Barbara Гость

Валерия Кравченко

Сразу скажу, что с Валерией не общалась, но видела ее работы на ее же сайте. Очень впечатляет, тем более, что невесты, чьи фото размещены на ее страничке, очень хорошо о ней отзываются. Я же решила за нее вступиться, потому что один плохой отзыв девушки, недовольной работой этого мастера, не должен влиять на ва, и только ваш выбор. Девушка сидела перед зеркалом и видела все, что с ней делали. Она же, слава богу, не слепая и не немая. Я сразу говорю мастеру что мне не нравится. Еще раз советую зайти на ее сайт.