Дорогие невесты! Моя свадьба была 3 августа 2002 г. За 2 месяца до этого я встретилась с Валерией. Мы с ней сделали репетицию прически и макияжа, все наши решения записали и благополучно расстались. Ближе к дате мы созвонились и все подтвердили. Хочу заметить, что за эти 2 месяца у Валерии выросли цены, но на мне это не отразилось - она взяла столько, сколько обговорили на первой встрече. Ей же я доверила укладку свидетельницы и макияж моей мамы. В результате все было супер: вовремя (5 утра), спокойно, хорошо. Когда ночью мы вернулись домой, я выглядела точно так, как уезжала утром: прическа, фата, макияж держались идеально. Я себя чувствовала совершенно сокойно весь день. Гости были в восторге, одна из девочек потом ангажировала Валерию на свою свадьбу. Скоро выложу куда-нибудь фотки, покажу вам себя.
По поводу того, что кому-то не нравится - миленькие, репетицию делать надо обязательно! В день свадьбы время мало, ничего изменить не успеете! А на репетиции мы просмотрели сотню фотографий, попробовали 3 варианта макияжа, обсудили цветы, украшения, общий образ. Мне не все ее предложения подходили, не все варианты нравились, но у нас было время и мы спокойно двигались к идеалу В ее профессионализме я не сомневаюсь, слово "нет" она не говорит - может все.
Это не реклама, это просто совет. Это ВАША свадьба, экономьте на чем-то другом, не на СЕБЕ!
Скоро напишу отзыв о свадьбе, расскажу подробнее обо всем остальном тоже.