+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А наш папа сегодня впервые ревел)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А наш папа сегодня впервые ревел)))

Вру, конечно, не в первый раз. Первый раз был с Маней на руках в роддоме. И не ревел, но лицо такое трогательное трогательное было. А сегодня вот записал ее в 1231 на подготовишки. Даже завуч разревелась после слов "4е поколение идет в школу и конечно нам французский, только французский". Даже спросила, а зачем вам подготовишки, мы же и так вас возьмем. Безумно трогательный день. И почему эти дети так быстро растут?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ща сама заплачу))) 4е поколение, надо же!
    Маш, а почему именно французский? я вот все думаю, какой второй язык выбирать...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ща сама заплачу))) 4е поколение, надо же!
    Маш, а почему именно французский? я вот все думаю, какой второй язык выбирать...
    Потому что английский и так выучит, никуда не денется. А французский он же такой прям для девочки))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Потому что английский и так выучит, никуда не денется. А французский он же такой прям для девочки))
    про английский понятно. я именно про второй иностранный. ну т.е. у вас такой выбор просто потому, что язык нравится? я ж везде пытаюсь пользы искать) какой язык больше вероятность что понадобится.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    про английский понятно. я именно про второй иностранный. ну т.е. у вас такой выбор просто потому, что язык нравится? я ж везде пытаюсь пользы искать) какой язык больше вероятность что понадобится.
    Я для себя взяла карту мира и расписала языками. Английский, французский, испанский. Вот мои приоритеты ) была бы моложе - еще какой-то азиатский добавила. Может быть.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    4-ое поколение - это круто. Это по папиной линии? А какая школа?
    Французский с какого класса?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    4-ое поколение - это круто. Это по папиной линии? А какая школа?
    Французский с какого класса?
    Франц уже на подготовишках)) 1231 им. Поленова, да по папиной линии. Мне кажется Мани еще в проекте не было, а со школой все было понятно)))))))

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Франц уже на подготовишках)) 1231 им. Поленова, да по папиной линии. Мне кажется Мани еще в проекте не было, а со школой все было понятно)))))))
    Мы во второй класс туда пошли - пока очень довольны! Мне есть с чем сравнить, в этой школе точно учат! До 16-30 у детей бесплатные кружки на выбор и желание родителей, если нет желания, можно забирать сразу после уроков, а можно оставлять бесплатно до 16-30. Продленка с 16-30 до 18-00 и стоит 2 тыр - это оч гуманно. Французский 3 раза в нед + 2 р в неделю кружок франц. Кружок английского 2 р в нед. бесплатно по учебнику Starlight.
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Мы во второй класс туда пошли - пока очень довольны! Мне есть с чем сравнить, в этой школе точно учат! До 16-30 у детей бесплатные кружки на выбор и желание родителей, если нет желания, можно забирать сразу после уроков, а можно оставлять бесплатно до 16-30. Продленка с 16-30 до 18-00 и стоит 2 тыр - это оч гуманно. Французский 3 раза в нед + 2 р в неделю кружок франц. Кружок английского 2 р в нед. бесплатно по учебнику Starlight.
    Вы в Б. Афанасьевском? Что школа хорошая я знаю)) достаточно видеть ее выпускников))

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Вы в Б. Афанасьевском? Что школа хорошая я знаю)) достаточно видеть ее выпускников))
    Да, в Б Афанасьевском. Выпускники - это не показатель, в Диминой первой школе тоже выпускники супер, нынешние реформы так всё поменяли, что теперь сложно что-то понять, пока не попробуешь...
    Но мы пока просто в раю по сравнению с тем, что было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>