+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: А наш папа сегодня впервые ревел)))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    то есть франц. впереди немецкого? я вот хотела нечто подобное сделать, но руки не дошли))
    Конечно, у Германии не было такого кол-ва колоний
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    про английский понятно. я именно про второй иностранный. ну т.е. у вас такой выбор просто потому, что язык нравится? я ж везде пытаюсь пользы искать) какой язык больше вероятность что понадобится.
    испанский второй, если для пользы дела
    а у нас да, французский, потому что мне нравится))) и главное Мане нравится

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (04.09.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    о, у меня ровно такая же позиция, слово в слово.
    единственно, не получилось у нас Аленку сделать третьим поколением в испанской школе, потому что сильно упал уровень общеобразовательных предметов по отзывам большинства, несмотря на то, что школа 45 что ли в рейтинге.
    А вот французская, в которой Аленка и учится, хоть и стоит аж на 98-м, но много хороших отзывов.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ща сама заплачу))) 4е поколение, надо же!
    Маш, а почему именно французский? я вот все думаю, какой второй язык выбирать...
    китайский....
    у нас трое из садика ломанулись в школу имени Рачевского ...что бы там китайский учить...мол за Азиатами будущее .... )))

Зато мы вместо китайского или немецкого будем старославянский церковынй учить ....вот ту уже лицо трогательное у меня становится (это ирония)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    китайский....
    у нас трое из садика ломанулись в школу имени Рачевского ...что бы там китайский учить...мол за Азиатами будущее .... )))

Зато мы вместо китайского или немецкого будем старославянский церковынй учить ....вот ту уже лицо трогательное у меня становится (это ирония)
    Китайский учится за год при желании и нужной мотивации)))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    китайский....
    У меня знакомая отдала дочь в китайскую школу, где-то на Нагорной она, если не ошибаюсь. После началки бежали оттуда и нечеловеческими усилиям перевелись в хорошую гимназию. По ее словам. кроме китайского, ловить там нечего вообще. А за кем там еще будущее - поди разбери)).
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая отдала дочь в китайскую школу, где-то на Нагорной она, если не ошибаюсь. После началки бежали оттуда и нечеловеческими усилиям перевелись в хорошую гимназию. По ее словам. кроме китайского, ловить там нечего вообще. А за кем там еще будущее - поди разбери)).
    Да, на нагорной. Кроме китайского остальные предметы там действительно очень слабые
    =======

В иг я didadenka и didadena

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас в районе тоже ломанулись все в китайскую школу.
    По теме китайского могу сказать, что уровень людей окончивших в 80-90 филфак (восточное языковедение) и уровень тех, кто окончил в 2000 сильно разнится. Работаю в китайском банке. Есть люди с Дальнего Востока , кто- то хорошо знает , кто- то совсем плохо. На практике из наших хорошо знают язык те, оканчивал филфак в 80-е с последующей стажировкой года на 2-3. Оно и руководство наше ( китайцы) все филологи, но уже русского языка))) В китайском языке много диалектов, буквально каждая провинция на своем языке разговаривает. Среди мам такого ажиотажа не разделяю, если честно. Язык сложный, а выхлопа может быть нуль. Правильно написал кто- то выше, что они быстрее англ. выучат, так оно и есть.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    у нас был дет. сад при китайской школе на Болотниковской, наши бывшие одногруппники там учатся. Китайский там преподают учителя младших классов, которые прошли какой-то краткий курс китайского... мне кажется, что это само по себе уже странно. Мы в пору дет сада ходили на концерты в эту школу и я записала как какая-то девочка-отличница пересказывала диалог на китайском. Меня оч удивило это выступление и я показала видео своему массажисту-китайцу. Он ничего не сказал, он просто ржал минут 20 )) он такой деликатный товарищ, поэтому вопрос пойти в эту школу передо мной даже не стоял.
    Это примерно также, как некоторые мои однокурсники на первом курсе РУДН пошли учить китайский - никто не заговорил мы все овладели языками за год (26 часов языка в неделю было), у кого инглиш, у кого франц, испанский, арабский - все прилично знали, но китайский никто...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    китайский....

китайский.. ну мне кажется скорее китайцы выучат английский... это как с японским. трудозатратно слишком... хотя в выборе китайского тоже своя логика безусловно есть. у нас к сожалению ничего китайского поблизости нету(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>