-
Татьяна Мамина
Татьяна Мамина была первым парикмахером, с которым я договорилась о репетиции свадебной прически. К сожалению, я была очень разочарована.
Во-первых, макияж, который она мне сделала, был совершенно мне не к лицу. Мне хотелось чего-нибудь нежного, прозрачного, о чем я и сказала Татьяне, но она почему-то все равно использовала темные коричневые и бордовые оттенки. В результате я показалась себе старше своих лет.
Во-вторых, прическе Татьяна уделила всего лишь 10 минут, "прикинув" один вариант, который я предложила. Из этого невозможно было понять, как я буду выглядеть в торжественный день. Меня это совершенно не устроило.
Заплатив за "репетицию", я поспешила домой, чтобы снять тяжелый макияж.
После этого я была у Мариночки Турецкой. Это, конечно, совсем другое дело!
-
-
Татьяна Мамина
Сразу хочу сказать, что по словам моего мужа, самое сильное впечатление со свадьбы - это моя прическа! И спасибо за это Татьяне Маминой! Из моих коротких и совсем не густых волос она сотворила настоящий шедевр. Правда, мы использовали небольшую накладку из искуственных волос.
На репетиции Татьяна мне сделала макияж полностью, а прическу только "набросала", но это из-за моего опоздания. Она рассказала, что предполагает делать с моими волосами и я, хотя и не очень представляла, что это будет, согласилась. Просто Татьяна - очаровательнейшая женщина, очень спокойная и я почему-то была уверена, что все будет хорошо. Так и получилось!
-
-
Татьяна Мамина
Моим стилистом-визажистом была Татьяна Мамина. Я прочитала о ней в Интернете и посмотерла фотографии невест, с которыми она работала - все меня вдохновило! Мне повезло, что созвонилась с Татьяной за 2 месяца до свадьбы, т. к. она ещT была не занята. Съездила к ней на репетицию - осталась в восторге - она долго подбирала мне макияж, но то что выбрала мне ОЧЕНЬ понравилось - до этого я не знала какие у меня (без ложной скромности) красивые глаза! Прическу, как уже писали ранее, она только наметила, НО при этом дала мне советы как лучше в повседневной жизни укладывать волосы. С репетиции я вышла окрыленная и счастливая!
А теперь о Дне Свадьбы! Приехала Татьяна вовремя, но времени на прическу и макияж ушло больше, чем планировалось. И это единственный минус в ее работе, а уж в плане общения - редко встретишь в наше время таких приятных людей как она! Я созрела написать отзыв спустя месяц со дня свадьбы, поэтому могу сказать: на фотографиях выгляжу просто классно (жаль нет сканера - поверьте пока на слово), но -муж, гости, родственники (примечание: любят говорить правду в глаза)были в восторге от Невесты. А главное (хоть и не скромно) я чувствовала себя... самой красивой в этот день, и, во многом благодаря Татьяне!
-
-
Татьяна Мамина
Моя свадьба была 15 июня.
К Татьяне я записалась за 2 месяца, на репетицию пришла за 2 недели.
Очень приятная женщина, относится к невестам с большой любовью. Сначала посмотрела на меня, затем поинтересовалась, как я отношусь к голубым теням (у меня голубые глаза). Я их не люблю. Тогда стали пробовать другое. Очень долго подбирала мне тональный крем, что бы не выделялся на лице, я очень светлокожая. Макияжем занимались очень долго. Да, Татьяна действительно тяготеет к тTмному цвету памады. НО! Мне очень подошло, а если не нравиться, может предложить альтернативу. На причTску времени ушло меньше. Делали прикидку, в ходе работы поменяли многие детали.
В день свадьбы некоторые детали по ходу дела поменялись (целый день был дождь, немного изменили детали причTски). В итоге я была в себя влюблена, не говоря уже о изумлTнных гостях и тем более женихе.
Чуть позже помещу фотографии.
-
-
Татьяна Мамина
Прочитав великолепные отзывы про Мамину, решила записаться. Мне повезло, что за два месяца до свадьбы она была свободна. Договорились о репетиции. Вот здесь-то я и удивилась. Макияж она сделала слишком ярким и тяжелый, хотя я яркий макияж не нашу и он мне совершенно не идет. Глаза жирно подвела и наложила слишком много темных теней. Взглянув в зеркало я ужаснулась. На меня смотрела ведьма.
Про преческу я вообще не говорю. Мы долго пытались найти место для венков. Как она мне их прикладываля. Ужас. Я была похожа на балерину из балета "Лебединое озеро".
Прическу мы вообще ни брались делать. Т. е. мы определили ширину и высоту, но форму мне объяснили на пальцах. Я так не могу представлять. Мне надо видеть, что будут делать, а вдруг мне не понравится. В общем вышла я от нее в растроиных чувствах. Через три дня, постоянно думая об своей прически и пытаясь ее представить, у мне случилась истерика. До свадьбы две недели, а я вся на взводе. Я не довольна. В итоге я нашла другого стилиста.
-
-
Татьяна Мамина
Сначала я обратилась к Марине Салмановой, но она была уже занята. Тогда я записалась к Татьяне Маминой, о чем совершенно не жалею. Татьяна очень приятный и ответственный человек, все делает спокойно и аккуратно. В прическе был минимум лака и пенки, но она продержалась 2 дня, а разбирала я ее полчаса
. Совершенно не болела голова от шпилек. Макияж: сама никогда не пользуюсь тональным кремом и румянами, но с ними было намного лучше. И в то же время не создавалось впечатление слоя Lштукатурки? - легко, не ярко, ничего не осыпалось и не размазалось за весь день.
-
-
Татьяна Мамина
Татьяна Мамина - чудесный, добрый, красивый человек. Она - профессионал!!! И это не просто слова. Когда я ездила к ней на репитицию она провозилась со мной 2 часа. И взяла за это 10 $. Я сторонница темного макияжа, она - тоже. Она считает, что макияж должен украшать человека! И она это профессионально делает. Когда она делала мне макияж, то учитывала все мои пожелания и замечания, советывалась со мной (очень приятно). На свадьбу она сделала меня королевой. Макияж держалася весь вечер, не осыпался, не потек, не размазался - идеально!!! Прическа - она подобрала мне именно то, что мне очень пошло. Держалась прическа весь вечер - без проблем и не приходилось что-либо корректировать или поправлять. В общем обращайтесь именно к ней и Вы будете просто красавицей. Она лицо мне немного изменила. Сделала то, что я хотела - темный макияж. Но сделала его очень нежно - он был темный, но в глаза не бросался. Глаза у меня большие, а она сделала мне их еще больше. Класс!!!!!! Она профессионал и просит небольшие деньги 70$ за все (10 - репетиция, 60 - на свадьбу прическа и макияж)
Так что девчонки обращайтесь к ней.
Юлечек.
-
-
Татьяна Мамина
К Татьяне я попала на репитицию за месяц до свадьбы, начитавшись лестных отзывов с этого сайта и еще из-за того, что Марина Турецкая и Салманова были уже заняты на мой день. Приехала на Сходненскую на репитицию после работы. Что могу объективно сказать лично я - да, человек она приятный, общительный, так сказать "с душой", но, на мой взгляд, не достаточно профессиональный. То, что на сайте указано, что она использует дорогую косметику - неверно. да, на столе я успела разглядеть какие-то пудры с надписями CD и прочее, но мне показалось, что она их держит только для внешнего вида, по крайней мере, со мной она использовала недорогую обычную косметику - Макс Фактор и Лореаль были пределом. Помаду вообще достала из какой-то косметички фирмы Флер... Когда я посмотрела в зеркало, то мой макияж мне захотелось как можно быстрее стереть. Тени густым слоем СЕРОГО цвета, хотя я просила сделать мне что-то легкое, так как я блондинка и платье мое белоснежного цвета. Надо было создать образ некоей "девочки-снежинки", а в результате получилась мадам лет 28 (мне 22) в стиле начала 90х годов. Причем на протяжении всего истязания у меня жутко слезились глаза и было ощущение тяжелого макияжа. Короче, час с лишним был потрачен на лицо. Дальше - волосы... Никакой фантазии, вариантов. Я сама сказала, как хочу. Волосы мне жутко начесали, закрепили ужасными невидимками. Я потом минут 15 их пыталась вытащить и расчесать волосы. Руки у мастра каие-то неуверенные, мало профессионализма. Меня бы так моя сестра могла бы уложить. Короче, отдала 300 рэ и удалилась. Пошла к своему личному парикмахеру в салон - здесь и идей было больше, и современности, и вкуса. И времен мало потрачено. После свадьбы опишу, как получилось и оставлю координаты моего личного мастера Лины - не пожалеете.
-
-
Татьяна Мамина
Недавно я была на репетиции у Татьяны Маминой. Не хочу никого обижать, это дело вкуса каждого, но свое мнение выскажу. Мне не понравилось все! Татьяна действительно очень приятная женщина, но понимания не было, хотя я долго объясняла, что я хочу от макияжа и прически, показывала фотографии платья. Платье у меня нежное, да и я я сама светленькая, светлокожая и в жизни крашусь очень умеренно. Свадебный макияж мне представляется прозрачным, но не блеклым. То, что со мной сделали, просто невозможно описать. В принципе накрасили хорошо, но совершенно не моими цветами. Глаза получились уставшие, ввалившиеся и очень густо накрашенные. Губы тоже очень яркие, я об этом сказала, но у Татьяны не оказалось ни одной светлой помады. Да и вообще выбор косметики небольшой, мне казалось, что у человека, который занимается этим профессионально, должен быть большой выбор. У меня сложилось впечатление, что косметика подобрана под определенный тип и явно не мой 
Прическу мы только наметили и совсем не то получилось, о чем мы говорили. Я получилась какая-то вульгарная и стала выглядеть старше.
Все, кто меня видел, сказали, что сама я крашусь лучше в сто раз и я сама так считаю. Я очень рада, что пошла на репетицию, если бы меня так накрасили в день свадьбы, я наверное рыдала бы. И еще по поводу качества косметики, Dior я конечно видела, но например тени, которыми меня накрасили были из дешевого польского набора с жутким перламутром. Да и помада не очень-то качественная, пока до дома доехала, вся съелась
Тональный крем MaxFactor очень тяжелый и я почти сразу начала блестеть. Вобщем красится буду сама, времени нет уже искать, а вот по поводу прически обратилась к Марине Турецкой и не пожалела. Сегодня была у нее на репетиции и осталась жутко довольна! Человек с прекрасным вкусом и действительно профессионал! Попробовали 2 прически и с каждой стороны 2 немного разных варианта. Все Марина сфотографировала и показала мне, как я буду выглядеть. Так что рекомендую!
-
-
Татьяна Мамина
Татьяне Маминой великолепный стилист, тонко чувствующий имидж своих клиенток.
Большое ей СПАСИБО за умение создать великолепный образ и хорошее настроение невестам в этот волнительный день.
Мария.
-