Недавно я была на репетиции у Татьяны Маминой. Не хочу никого обижать, это дело вкуса каждого, но свое мнение выскажу. Мне не понравилось все! Татьяна действительно очень приятная женщина, но понимания не было, хотя я долго объясняла, что я хочу от макияжа и прически, показывала фотографии платья. Платье у меня нежное, да и я я сама светленькая, светлокожая и в жизни крашусь очень умеренно. Свадебный макияж мне представляется прозрачным, но не блеклым. То, что со мной сделали, просто невозможно описать. В принципе накрасили хорошо, но совершенно не моими цветами. Глаза получились уставшие, ввалившиеся и очень густо накрашенные. Губы тоже очень яркие, я об этом сказала, но у Татьяны не оказалось ни одной светлой помады. Да и вообще выбор косметики небольшой, мне казалось, что у человека, который занимается этим профессионально, должен быть большой выбор. У меня сложилось впечатление, что косметика подобрана под определенный тип и явно не мой
Прическу мы только наметили и совсем не то получилось, о чем мы говорили. Я получилась какая-то вульгарная и стала выглядеть старше.
Все, кто меня видел, сказали, что сама я крашусь лучше в сто раз и я сама так считаю. Я очень рада, что пошла на репетицию, если бы меня так накрасили в день свадьбы, я наверное рыдала бы. И еще по поводу качества косметики, Dior я конечно видела, но например тени, которыми меня накрасили были из дешевого польского набора с жутким перламутром. Да и помада не очень-то качественная, пока до дома доехала, вся съелась Тональный крем MaxFactor очень тяжелый и я почти сразу начала блестеть. Вобщем красится буду сама, времени нет уже искать, а вот по поводу прически обратилась к Марине Турецкой и не пожалела. Сегодня была у нее на репетиции и осталась жутко довольна! Человек с прекрасным вкусом и действительно профессионал! Попробовали 2 прически и с каждой стороны 2 немного разных варианта. Все Марина сфотографировала и показала мне, как я буду выглядеть. Так что рекомендую!