-
Татьяна Мамина
К Татьяне я попала на репитицию за месяц до свадьбы, начитавшись лестных отзывов с этого сайта и еще из-за того, что Марина Турецкая и Салманова были уже заняты на мой день. Приехала на Сходненскую на репитицию после работы. Что могу объективно сказать лично я - да, человек она приятный, общительный, так сказать "с душой", но, на мой взгляд, не достаточно профессиональный. То, что на сайте указано, что она использует дорогую косметику - неверно. да, на столе я успела разглядеть какие-то пудры с надписями CD и прочее, но мне показалось, что она их держит только для внешнего вида, по крайней мере, со мной она использовала недорогую обычную косметику - Макс Фактор и Лореаль были пределом. Помаду вообще достала из какой-то косметички фирмы Флер... Когда я посмотрела в зеркало, то мой макияж мне захотелось как можно быстрее стереть. Тени густым слоем СЕРОГО цвета, хотя я просила сделать мне что-то легкое, так как я блондинка и платье мое белоснежного цвета. Надо было создать образ некоей "девочки-снежинки", а в результате получилась мадам лет 28 (мне 22) в стиле начала 90х годов. Причем на протяжении всего истязания у меня жутко слезились глаза и было ощущение тяжелого макияжа. Короче, час с лишним был потрачен на лицо. Дальше - волосы... Никакой фантазии, вариантов. Я сама сказала, как хочу. Волосы мне жутко начесали, закрепили ужасными невидимками. Я потом минут 15 их пыталась вытащить и расчесать волосы. Руки у мастра каие-то неуверенные, мало профессионализма. Меня бы так моя сестра могла бы уложить. Короче, отдала 300 рэ и удалилась. Пошла к своему личному парикмахеру в салон - здесь и идей было больше, и современности, и вкуса. И времен мало потрачено. После свадьбы опишу, как получилось и оставлю координаты моего личного мастера Лины - не пожалеете.
-