Татьяна Мамина - чудесный, добрый, красивый человек. Она - профессионал!!! И это не просто слова. Когда я ездила к ней на репитицию она провозилась со мной 2 часа. И взяла за это 10 $. Я сторонница темного макияжа, она - тоже. Она считает, что макияж должен украшать человека! И она это профессионально делает. Когда она делала мне макияж, то учитывала все мои пожелания и замечания, советывалась со мной (очень приятно). На свадьбу она сделала меня королевой. Макияж держалася весь вечер, не осыпался, не потек, не размазался - идеально!!! Прическа - она подобрала мне именно то, что мне очень пошло. Держалась прическа весь вечер - без проблем и не приходилось что-либо корректировать или поправлять. В общем обращайтесь именно к ней и Вы будете просто красавицей. Она лицо мне немного изменила. Сделала то, что я хотела - темный макияж. Но сделала его очень нежно - он был темный, но в глаза не бросался. Глаза у меня большие, а она сделала мне их еще больше. Класс!!!!!! Она профессионал и просит небольшие деньги 70$ за все (10 - репетиция, 60 - на свадьбу прическа и макияж)
Так что девчонки обращайтесь к ней.
Юлечек.