-
Татьяна Мамина
Моим стилистом-визажистом была Татьяна Мамина. Я прочитала о ней в Интернете и посмотерла фотографии невест, с которыми она работала - все меня вдохновило! Мне повезло, что созвонилась с Татьяной за 2 месяца до свадьбы, т. к. она ещT была не занята. Съездила к ней на репетицию - осталась в восторге - она долго подбирала мне макияж, но то что выбрала мне ОЧЕНЬ понравилось - до этого я не знала какие у меня (без ложной скромности) красивые глаза! Прическу, как уже писали ранее, она только наметила, НО при этом дала мне советы как лучше в повседневной жизни укладывать волосы. С репетиции я вышла окрыленная и счастливая!
А теперь о Дне Свадьбы! Приехала Татьяна вовремя, но времени на прическу и макияж ушло больше, чем планировалось. И это единственный минус в ее работе, а уж в плане общения - редко встретишь в наше время таких приятных людей как она! Я созрела написать отзыв спустя месяц со дня свадьбы, поэтому могу сказать: на фотографиях выгляжу просто классно (жаль нет сканера - поверьте пока на слово), но -муж, гости, родственники (примечание: любят говорить правду в глаза)были в восторге от Невесты. А главное (хоть и не скромно) я чувствовала себя... самой красивой в этот день, и, во многом благодаря Татьяне!
-