+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Реалити-шоу "Беременные" на Домашнем (рекомендую!)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Реалити-шоу "Беременные" на Домашнем (рекомендую!)

вчера закончили сезон, но с понедельника начнется повтор сначала (ежедневно в 17:00 и в 23:00 повтор той же серии).
    героини - саша зверева (из la), полина диброва (роды в лапино) и тутта ларсен. шоу про их беременности третьими детками, и роды в конце)
    меня больше всего поразили роды зверевой. всем известно, что она повернута на домашних родах, в инете уже много лет ходит видео рождения в ванне ее первой дочки... но я даже ради интереса подписалась на нее в иг, она как раз сделала несколько подробных постов с описаниями своих мыслей в третьих родах. в общем, многое можно для себя вынести
    посмотрите обязательно!
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Спасибо! Не могу оторваться теперь!!!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я только финал смотрела, минут 15. Пока только 1 вопрос: ху из Зверева?!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я только финал смотрела, минут 15. Пока только 1 вопрос: ху из Зверева?!
    Помнишь группу Демо и песню "Солнышко в руках"? Вот она пела.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    вчера закончили сезон, но с понедельника начнется повтор сначала (ежедневно в 17:00 и в 23:00 повтор той же серии).
    героини - саша зверева (из la), полина диброва (роды в лапино) и тутта ларсен. шоу про их беременности третьими детками, и роды в конце)
    меня больше всего поразили роды зверевой. всем известно, что она повернута на домашних родах, в инете уже много лет ходит видео рождения в ванне ее первой дочки... но я даже ради интереса подписалась на нее в иг, она как раз сделала несколько подробных постов с описаниями своих мыслей в третьих родах. в общем, многое можно для себя вынести
    посмотрите обязательно!
    А мне эти роды зверевой совсем не понравились. Какие-то нервные и дерганые. 2 предыдущих родов у неё были в мск, и вели их куда более профессионально. А американская акушерства вообще не понятно, что все роды делала
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Классно! Посмотрела почему то пятый выпуск) Интересно и познавательно ! Почему мне перед первыми родами никто это не показал?)
    Я кстати на Ларсен подписана в иг)

А где у зверевой муж? Почему она одна?
    В сериале показана только дочка, которая помогает ей фотографировать. Есть еще один ребенок?
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я тоже смотрю! у меня ритуал перед сном) и вообще я Сашку обожаю, полностью разделяю её позицию ( сама рожала без всех стимуляций и эпидуралок по собственному желанию)
    У Зверевой дочка и сын и сейчас родился младший сын Лёва. Старших двое детей от первого брака. Муж Зверевой популярный диджей, оставлять Москву не захотел.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А мне эти роды зверевой совсем не понравились. Какие-то нервные и дерганые. 2 предыдущих родов у неё были в мск, и вели их куда более профессионально. А американская акушерства вообще не понятно, что все роды делала
    Ну мне не столько роды понравились, сколько ее мысли в это время. Как она настраивалась навстречу схваткам, как старается раскрыться и т.п. Роды то чего, их и не показали толком) Только рычание на потугах в ванной и со спин акушерок родившегося Льва. В любом случае интересно посмотреть)
    Акушерка вообще странная - не разрешала ей в воду, хотя та первые оба раза рожала в воде и четко понимает, что ей так легче... Почему заранее не было обговорено? Неужели такой подход устроил в итоге?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Если удастся посмотрю, актуально! А скажите кого родила Диброва в третий раз?
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Если удастся посмотрю, актуально! А скажите кого родила Диброва в третий раз?
    Мальчика
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>