+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Реалити-шоу "Беременные" на Домашнем (рекомендую!)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    К Наташе филипповой главное не попасть.. Я про вр.. История с ней есть неприятная, ну, и в целом очень настойчива, давит...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Удачи! Там раньше был отдельный курс для ожидающих вторую детку. Сейчас, кажется, нет
    Есть-есть. Еще этой весной был...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (10.09.2015)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Зверева - это треш, конечно... Про прививки, про манипуляции в РД - такое всё абсолютное зло по ее мнению, очень категоричному причем! Раз дети на ГВ и закаленные, то на 100% их иммунитет не подхватит ничего, бесстрашная такая... Ну я просто не против прививок, поэтому мне её категоричные заявления кажутся диковатыми.
    Кстати, еще вот её фразы неоднократные про то, что прокалывать пузырь не надо, чтоб была "подушка" для головы ребенка в тазу... У меня из-за многоводия и наличия этой самой подушки роды не начинались, т.к. голова не прижималась полноценно к шейке, чтобы давить и воздействовать на нее. К тому же и пуповина еще вперед головы оказалась - её отводили руками при слитии вод нижних... Иначе пузырь лопнул бы и пуповина бы вывалилась. А это уже экстренная ситуация...
    Вот и я не люблю людей, которые считают что их мнение единственно верное и все должны его придерживаться. Ведь ситуаций разных так много, а она вещает так, будто она врач или акушерка с огромным опытом, какая нибудь молодая девушка наслушается и может быть беда 😔 в инстаграме прочитала, что она собирается какие-то вебинары проводить - вот это уже перебор я считаю, кто она такая - супер-специалист по родам???
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Даааа просто гопкомпания собралась, еще и про роды вещают . А ведь слушает их кто- то. Еще и дома рожать надумают, в ванне. Посмотрела на смузи и чуть не вырвало.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Вот и я не люблю людей, которые считают что их мнение единственно верное и все должны его придерживаться. Ведь ситуаций разных так много, а она вещает так, будто она врач или акушерка с огромным опытом, какая нибудь молодая девушка наслушается и может быть беда 😔 в инстаграме прочитала, что она собирается какие-то вебинары проводить - вот это уже перебор я считаю, кто она такая - супер-специалист по родам???
    +1
    Не люблю такую категоричность в отсутствии большого опыта и исследований. Причем мы уже опытные мамы и может пропустить сквозь пальцы. А вот когда я ждала первого ребенка - я очень впечатлительная была. Я представляю, что я б наслушалась о ужасных последствиях прокола пузыря, а мне б его например врач бы проколола. У меня б паника началась...
    У меня один ребенок родился с эпидуралкой, а другой без - я б не сказала, что первый нервный и болезный теперь, а вторая - чудо. Все примерно одинаковые получились )
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    К Наташе филипповой главное не попасть.. Я про вр.. История с ней есть неприятная, ну, и в целом очень настойчива, давит...
    Согласна. У неё занимались наши приятели, мне по их рассказам она тоже не понравилась. А цены вообще заламывает нереальные
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (10.09.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Смузи она с ней делала.
    https://instagram.com/p/5Uzqu-jMWf/
    Пошла блевать
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6