К Наташе филипповой главное не попасть.. Я про вр.. История с ней есть неприятная, ну, и в целом очень настойчива, давит...
DerZkaya (10.09.2015)
Вот и я не люблю людей, которые считают что их мнение единственно верное и все должны его придерживаться. Ведь ситуаций разных так много, а она вещает так, будто она врач или акушерка с огромным опытом, какая нибудь молодая девушка наслушается и может быть беда 😔 в инстаграме прочитала, что она собирается какие-то вебинары проводить - вот это уже перебор я считаю, кто она такая - супер-специалист по родам???
+1
Не люблю такую категоричность в отсутствии большого опыта и исследований. Причем мы уже опытные мамы и может пропустить сквозь пальцы. А вот когда я ждала первого ребенка - я очень впечатлительная была. Я представляю, что я б наслушалась о ужасных последствиях прокола пузыря, а мне б его например врач бы проколола. У меня б паника началась...
У меня один ребенок родился с эпидуралкой, а другой без - я б не сказала, что первый нервный и болезный теперь, а вторая - чудо. Все примерно одинаковые получились )
DerZkaya (10.09.2015)