Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
Вот вы сейчас в меня будете тапками кидать. А у меня в какой то момент Диброва вообще вызвала отвращение (( Когда она няне стала говорить "А теперь чихайте, что бы все смеялись" Да еще таким тоном она это все сказала.....
Бррррр.....Она очень здорово на камеру работает!
Зверева с прибабахом, конечно, но многое я поддержу из того что она делала и говорила. Ну кроме явных заскоков )))
Но больше всего по душе Тутта ))) Она такая естественная и клевая. Вообщем из всех трех она круче )))
Мне Диброва совсем не нравится. Не знаю, откуда ее взял Дибров? Ей же 17 всего было? Мне и сам Дибров всегда неприятным казался... И как-то не естественно выглядит их 30-летняя разница в возрасте... И она как инкубатор - по ребенку чуть не каждый год выстреливает, а у каждого по няньке в итоге. Она с ними зайдет поиграть днем, остальное всё на прислуге.
Ларсен мне очень импонирует, она какая-то простая, орет на детей даже, как самый обычный человек, как я)) А то у Зверевой той же прям тошнотики и сюси-пуси сплошные, у меня сразу комплекс развивается) И квартира у них самая обычная - не аппарты и не виллы... Короче, близко к народу)