+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: как понять - ребенок скорее технарь или скорее гуманитарий?

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не, ну мой тоже на данный момент 100% технарь - машинки, танки, автобусы, жел. дорога - любая техника, это наше все! Магформерс - любимое занятие, все время что-то изобретает, строит, из лего тоже. Обожает с папой возиться, с его инструментом ковыряться, около машины обязательно вертится, если папа что-то делает. Он спит с машинками!
    Но я не исключаю, что годам к 10 все может поменяться. Вероятность небольшая, конечно, т.к. папа - инженер, я - ... Хм, я вот не знаю, кто я.. Всегда интересовалась техникой, математику и химию обожала в школе, но ненавидела, правда, физику, всегда интересовалась устройством различной техники, в машине неплохо разбираюсь; литературу не скажу, что особо люблю, театр тоже, но при этом, неплохо рисую, занимаюсь различными видами творчества, обожаю музыку, пение, танцы.. Кто я? Хз..
    И вот в отношении сына на данный момент при всех исходных данных я не исключаю момент, что он вдруг станет гуманирарием в какой-то момент. Все бывает в жизни.
    о магформерс тоже наша любовь, третий набор покупаем
    и да очень как ни странно влияет наследственность, т.е. гены, у папы/мамы технарей редко бывает гуманитарий, а еще реже у гуманитариев технарь
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мне кажется и то и другое не мешает отдать ре в языковую если есть интерес или тупо он быстро запоминает...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Следующую субботу задам вопрос психологу детскому, самой интересно. Но в общем до 12 лет на профориентацию не тестируют, насколько я знаю

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (09.09.2015), Ана (09.09.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Следующую субботу задам вопрос психологу детскому, самой интересно. Но в общем до 12 лет на профориентацию не тестируют, насколько я знаю
    напиши потом что скажет, ладно?)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Написала себе задачу на 19 сент: спросить и озвучить ответ на форуме

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В теме отписалось слишком мало гуманитариев. Гуманитарии! АУ!!? )) Что вам нравилось в детстве? Может быть были какие-то особенности - например вы раньше начали читать.
    Последний раз редактировалось nata314; 09.09.2015 в 10:54.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В теме отписалось слишком мало гуманитариев. Гуманитарии! АУ!!? )) Что вам нравилось в детстве? Может быть были какие-то особенности - например вы раньше начали читать.
    Играла в конструкторы и машинки, кукол почти не было и никогда не играла в дочки-матери)))) Читать начала поздно, но чтоб ради удовольствия. Единственное я вышивать любила и крючком вязать))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в возрасте 5 лет)))
    .
    Ну во-первых еще маленький! А во-вторых, у нас в семье все технари хоть не по призванию, так по образованию (это я о себе), поэтому отдали пока в началку, после которой в 5 классе уже их распределят по наклонностям, но вот уж есейчас лет с 6, я в Роме своем вижу ботаника четкого. Жуки, змеи, ловля лягушек... это все о нем, но до 9-10 класса не поздно еще передумать раз 5.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5