Сразу оговорюсь, гордыней не страдаю, комплексов быть эксклюзивной не имею. Но нужно придумать, как отблагодарить учителя вот за что:
мы записались в школе на кружок английского языка. Кружок проходит дважды в неделю, но не в нашем здании, а в соседнем, которое находится в 100 метрах от нашей школы, на той же территории. Позвонила учителю спросить, не отводят ли у них учителя продленки первоклассников на занятия в другой корпус? Та ответила, что нет, но, подумав, предложила сама отводить туда Лешку, дескать, ей не сложно, все равно в это время она в школе, идти 1,5 минуты, может и отвести, и забрать.
Я радостно согласилась. По телефону предлагать денег за эту услугу не стала, думаю, вопрос задам при личной встрече. Но на 99.9% уверена, что денег она не возьмет. Такой человек.
Мне же крайне неловко принимать такую услугу (вроде и впрямь не слишком напряжно, но как же это нас выручит!!! да и человек будет тратить свое время на моего сына). Поэтому возникает вопрос, как и чем отблагодарить учителя за подобный альтруизм? Ежемесячно носить вкусняшки? Настаивать на деньгах? Дарить какие-то сертификаты? У меня прям мозг вскипел, я ей очень благодарна, и хочу как-то это показать. Но и не обидеть ее при этом.
Что посоветуете?