Мне кажется, когда уже есть одна девочка, кто будет вторым вообще не важно А когда мальчик и девочка - это супер! Разнообразие во всем - игрушки, одежда, интересы..
Поздравляю!
Девочки, спасибо всем большое! Дай Бог доносить нормально и родить в срок) я очень боюсь, всего.. Стараюсь не думать о плохом, но порой так накатывает..
Мне кажется, когда уже есть одна девочка, кто будет вторым вообще не важно А когда мальчик и девочка - это супер! Разнообразие во всем - игрушки, одежда, интересы..
Поздравляю!
А почему, почему? Если первая девочка?
Наш папа очень хочет сына. И если вдруг мальчик окажется девочкой через несколько недель...думаю, расстроится. Так что не все равно, нет
А почему, почему? Если первая девочка?
Наш папа очень хочет сына. И если вдруг мальчик окажется девочкой через несколько недель...думаю, расстроится. Так что не все равно, нет
ну это для мам в основном. Потому что каждая мама (почти, ну процентов 90% наверное) мечтает о девочке. А папы - тут как раз наверное наоборот - если один мальчик есть, то уже все равно, хотя тоже в основном девочек хотят после мальчика
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
ну это для мам в основном. Потому что каждая мама (почти, ну процентов 90% наверное) мечтает о девочке. А папы - тут как раз наверное наоборот - если один мальчик есть, то уже все равно, хотя тоже в основном девочек хотят после мальчика
Распространенное мнение среди женщин, очень желающих девочек. Это не так. Я знаю оочень много женщин, которые не представляли себя мамами дочек! Я глаза на них таращила, честно! А они говорил, что прям готовы поменяться на пацана, если у них деффка родится!