+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: Тадаммм) Я снова здесь)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ну это для мам в основном. Потому что каждая мама (почти, ну процентов 90% наверное) мечтает о девочке. А папы - тут как раз наверное наоборот - если один мальчик есть, то уже все равно, хотя тоже в основном девочек хотят после мальчика
    Распространенное мнение среди женщин, очень желающих девочек. Это не так. Я знаю оочень много женщин, которые не представляли себя мамами дочек! Я глаза на них таращила, честно! А они говорил, что прям готовы поменяться на пацана, если у них деффка родится!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Поздравляю! Так позитивно написала, прям одно удовольствие читать))
    Пусть все будет хорошо, и мальчик останется мальчиком!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (05.09.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поздравляю! Легкой беременности и родов!
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (05.09.2015)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лена, поздравляю! Это так круто! Легко тебе выносить мальчишку!
    Какие вы смелые девочки )))))))))) те кто рожает с разницей приличной, я бы ни за что не хотела возвращаться в младенчество уже, когда ребенок подрос.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (06.09.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю! Это так круто! Легко тебе выносить мальчишку!
    Какие вы смелые девочки )))))))))) те кто рожает с разницей приличной, я бы ни за что не хотела возвращаться в младенчество уже, когда ребенок подрос.
    Спасибо! Да, решиться было трудно, вроде и хочется, но и обратно в пеленки-распашонки-бессонные ночи-животик-зубы - уфф, как вспомню, бррр... Но видимо там выше распорядились по-своему, и вот у нас будет малыш) хотя когда и как он получился - для меня загадка))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А почему, почему? Если первая девочка?
    Наш папа очень хочет сына. И если вдруг мальчик окажется девочкой через несколько недель...думаю, расстроится. Так что не все равно, нет
    Ну не знаю. Для меня, девочку сделать сложнее (нет?), и мне хотелось именно девочку, поэтому считала, что если первая будет девочка, то второй уже не важно - кто, а если первый мальчик, то вторая ну прям обязательно-обязательно должна быть девочка! Ну просто, лично для меня это было оооочень важно! И как то девочки в фаворе - 2 девочки хорошо, а 2 мальчика - лично для меня - ужас-ужас. А мальчик-девочка - супер!
    А для мужа - мужчины обычно очень хотят сына, но обожают дочек! У моего мужа от первого брака уже были и мальчик, и девочка, потому, кто у нас будет, его не особо волновало, скорее, он ориентировался на мои желания. Он очень радовался сыну, потому как со старшим сыном отношения не складываются, обещания почти нет.. Но вы бы видели его, как он общается с дочкой! Ути-пути! )) Ха-ха-ха!!!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Для меня, девочку сделать сложнее (нет?), и мне хотелось именно девочку, поэтому считала, что если первая будет девочка, то второй уже не важно - кто, а если первый мальчик, то вторая ну прям обязательно-обязательно должна быть девочка! Ну просто, лично для меня это было оооочень важно! И как то девочки в фаворе - 2 девочки хорошо, а 2 мальчика - лично для меня - ужас-ужас. А мальчик-девочка - супер!
    А для мужа - мужчины обычно очень хотят сына, но обожают дочек! У моего мужа от первого брака уже были и мальчик, и девочка, потому, кто у нас будет, его не особо волновало, скорее, он ориентировался на мои желания. Он очень радовался сыну, потому как со старшим сыном отношения не складываются, обещания почти нет.. Но вы бы видели его, как он общается с дочкой! Ути-пути! )) Ха-ха-ха!!!

Не знаю - не знаю, у нас девочка получилась практически с первого раза, а вот со вторым ребенком все было гораздо сложнее)
    Насчет предпочтений - нет, лично для меня важнее всего,чтобы родился здоровый, крепкий ребенок, а пол - уже вторично. В первый раз бы одинаково радовалась и мальчику, и девочке. А вот муж - да, он оооочень ждал и ждет сына, у него прям пунктик на эту тему. Дочку он любит безумно, они друзья, но, как грится))) я его вечно одергивала на эту тему)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Но вы бы видели его, как он общается с дочкой! Ути-пути! )) Ха-ха-ха!!!
    Мой муж,когда пришли с узи, сказал "что я буду делать с девчонкой?". На тот момент у него был племянник 2 годика. И вот дочери скоро девять, а муж до сих пор с ней разговаривает так: "Ты макарошки с котлетками будешь или с мяском?" )))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ух, ты! Поздравляю! Молодец , что решились! С такой разницей, действительно , проще уже. Да и многие девочки более спокойны. Дочке уже говорили?
    Мне вот тоже 33, сыну 6,5 г)) Читаю ваши темки и думаю, думаю .... Но мне все что- то страшно, еще и первый класс в след. году.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (06.09.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ух, ты! Поздравляю! Молодец , что решились! С такой разницей, действительно , проще уже. Да и многие девочки более спокойны. Дочке уже говорили?
    Мне вот тоже 33, сыну 6,5 г)) Читаю ваши темки и думаю, думаю .... Но мне все что- то страшно, еще и первый класс в след. году.
    В контексте первого класса наоборот удобно второго рожать😊. Так очень многие делают, я смотрю. Как раз в декрет уходишь, и ребенок-младшешкольник под присмотром. Ну и разница приличная уже, не так сложно с двумя.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>