+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Тадаммм) Я снова здесь)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лена, поздравляю! Это так круто! Легко тебе выносить мальчишку!
    Какие вы смелые девочки )))))))))) те кто рожает с разницей приличной, я бы ни за что не хотела возвращаться в младенчество уже, когда ребенок подрос.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (06.09.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю! Это так круто! Легко тебе выносить мальчишку!
    Какие вы смелые девочки )))))))))) те кто рожает с разницей приличной, я бы ни за что не хотела возвращаться в младенчество уже, когда ребенок подрос.
    Спасибо! Да, решиться было трудно, вроде и хочется, но и обратно в пеленки-распашонки-бессонные ночи-животик-зубы - уфф, как вспомню, бррр... Но видимо там выше распорядились по-своему, и вот у нас будет малыш) хотя когда и как он получился - для меня загадка))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр