+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Это вообще чего,товарищи?!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас этот Я-Бальник давно гуляет. Меня всегда веселит, я поржать люблю. Стеб ведь. А Славу я сама часто пою, когда с девками каких-нить простигосподи обсуждаем и тут я -"яяяяяяяяяя носной мотыоек, сам ты шл...хаааааа"
    Музыка мне нравится))Прикольная такая,заводная.
    Я про перевоплощение Костюшкина и что там делает Моисеев...это называется "на безрыбье и "Адесса" рыба..."???
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мдя.. Ну у каждого (почти каждого?) артиста есть что-то.. Ну... не очень...
    Костюшкин нравится, голос классный, песни вроде ничего.. Ну это, канеш.. Стеб, конечно, но на шедевр не тянет. Под водочку потянет, поплясать, после д..цатой рюмочки
    Славу тоже очень уважаю в плане голоса.. Но это - неудачная попытка выдать шлягер. Чет, песня ни о чем + мотива нет, как такового.. Хрень полная.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр