Голосование: Ваше любимое время года?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Любимое время года..

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А я все люблю.... ну может, зиму последние несколько лет меньше, потому что часы когда перестали переводить, то бесит, учто тром светает только к 11 нормально
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А я все люблю.... ну может, зиму последние несколько лет меньше, потому что часы когда перестали переводить, то бесит, учто тром светает только к 11 нормально
    эээ, вообще-то прошлый год уже зимнее время было нормальное) это летом щас рано темнеет) но это парит меньше, чем зимние рассветы в 11)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне нравится зима, когда небольшой морозец, нет ветра и падает-падает снег пушистый, красота белоснежная вокруг сразу. Особенно обожаю, если совпадает такое явление и момент, когда у меня есть хотя бы 10-15 минут прогуляться. Иду, ногами снег выпавший зачерпываю, снежинкам лицо подставляю, на вережку их ловлю и любуюсь-любуюсь красотой.
    Мне нравится зима, когда резко похолодало и вокруг все в иголочках инея, каждая веточка и каждая былинка-травинка в белой пушистой шубке.

Но не нравится мне зима за то, что для любования всей этой красотой надо нацепить на себя сто одежек. Особенно если собрать еще и ребенка. На улицу попадаю уже порядком вспотевшая.

Люблю весну с конца апреля, когда снег уже растаял, грязь подсохла. На деревьях первые почки-листики, все в зеленоватой лиственной дымке, все дышит-дышит уже теплом и началом лета.

Люблю лето. За легкость в одежде. За тепло и ласку солнца. За радугу после грозы.

Люблю осень за буйство красок, за шуршание листвы под ногами, за небо ярко-пронзительно синее. Только осенью такое небо бывает. Насыщенно-синее, на контрасте с золотом листвы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5