Весну люблю. Потому что всегда ощущение какого-то ожидания после зимней спячки.
Весну люблю. Потому что всегда ощущение какого-то ожидания после зимней спячки.
Лето.тепло
Зима-холодно и слякотно и грязно
Весна - холод, слякоть, грязь, 3 недели весеннего воздуха и лето
Лето очень короткое и мне его мало((
Осень...тоскливо.
Нет, в любое время года можно наслаждаться приятными пейзажами, вдыхать сезонный воздух и мечтатьно летом простор для фантазии больше)
А сто пятьсот одежек тебя не напрягает? На себя, на детей?
Я балдею от лета, что не надо никуда долго собираться - надел шорты с тапками и добежал до ближайшего магаза. Зимой, пока оденешься, пока детей оденешь.. Дома грязь вечная с улицы. Машину от снега отгребать, парковаться проблема..
Меня этим зима напрягает.
Лето, только лето! Нет, теплая весна тоже конечно радует и ранняя сухая солнечная осень. Вот на такой круговорот я согласилась бы с удовольствием)) А снег, ну за ним на три-пять дней можно куда-нибудь слетать, если очень приспичит. Мне некомфортно ходить в теплой верхней одежде, тяжело, неповоротливо, сапоги какие-то, как кандалы. Как хорошо нацепить легкие балетки на босу ногу)) Родилась зимой, но холод совсем не люблю.
Последний раз редактировалось ЮЛ; 05.09.2015 в 01:11.
Лично я во всех временах года вижу определенное очарование. И лето нравится, хотя часто оно для меня слишком жаркое, пыльное и комариное, но все равно ассоциируется с отдыхом и счастьем. И осень люблю, когда так уютно и тепло дома (особенно если еще испечь что-нибудь), и на улице красота: разноцветные листья, серое небо, черная земля - очень красивое цветовое сочетание. И зиму люблю (но не московскую), когда снег переливается на солнце и скрипит под ногами, или вечером в воздуховоде завывает ветер. Но больше всего мне нравится весна, прям от и до. Сначала замечаешь, что солнышко наконец начало пригревать, день растет. Потом радует вид прогалин.. Воздух совершенно по особенному пахнет, птички начинают весело щебетать.. А эти крошечные листики, которые буквально за пару дней вырастают до обычного размера, и все вдруг становится зеленым? При этом насекомых еще практически нет, жары нет, но уже и не надо одеваться в сто одежек. Идеал.
Я люблю и жаркое лето и морозную снежную зиму, не люблю демисезонку.
Любимый месяц май- так что ответила весна
Но я люблю все времена года! Жаль что нет такого варианта.
Я из тех, что считает, что у природы не плохой погоды
Единственное, что я не люблю - гололед
А так все люблю. Зиму я люблю потому что новый год, снег классный))
Весну люблю, потому что весной все расцветает , сердце поет)
Летом тепло и можно долго гулять и отдыхать
Осень - очень красива по моему мнению, очей очарованье. И потом осенью у меня др - всегда любила осень ))
Весну и осень. Люблю философские времена года. И не однозначные.
в нашем климате и в нашем городе преобладающий ответ будет предсказуемым - лето) и для меня это тоже верно) лето любила и люблю больше всего) это время каникул, время тепла, длинных дней, долгих прогулок, путешествий) хотя и другие времена года тоже хороши по своему, но они на втором месте после лета)