+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Мы собирались, но в такую погоду не рискнула Маню после болезни тащить с остаточным кашлем. Хотели и в Сокольники, и на ВДНХ и на Аэросмит на десерт. Расстроена по всем фронтам.
    От грусти аж постриглась)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Показывай причесон новый.
    Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Показывай причесон новый.
    Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.
    Да причесона нет, укоротилась на 6 см...остался примерно год до отращивания натуральных волос без краски)))

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))
    Я помню у нас в школе тоже такое было. Это весело)) Вообще тогда из дома тащили все, что плохо приколочено))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Да, но с моей все в дом)))) поделок накупила второклашек)))))) своих-то маловато будет
    =======

Кстати по поводу Аэросмита, но не совсем, хотя о таких же старперах. Смотрела вчера концерт Роллингов в Гайд Парке. Блин, товарищи старше Битлов, а как работают до сих пор. Им ведь уже 70 с гаком. Уххх!

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Да, но с моей все в дом)))) поделок накупила второклашек)))))) своих-то маловато будет
    Ну у нас тоже было главное свой хлам продать, а чужой купить)))

мы в мосаквариум ходили на шоу
    тот что на ВДНХ
    но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
    шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
    магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
    народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)
    Миниатюры Миниатюры 11990390_858334877595289_5081009477274362103_n.jpg  
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Тоже дома. На занятие в театральную студию только сходили, а так старшая тоже с непонятным кашлем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>