Мы собирались, но в такую погоду не рискнула Маню после болезни тащить с остаточным кашлем. Хотели и в Сокольники, и на ВДНХ и на Аэросмит на десерт. Расстроена по всем фронтам.
От грусти аж постриглась)))
Мы собирались, но в такую погоду не рискнула Маню после болезни тащить с остаточным кашлем. Хотели и в Сокольники, и на ВДНХ и на Аэросмит на десерт. Расстроена по всем фронтам.
От грусти аж постриглась)))
Показывай причесон новый.
Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.
Кстати по поводу Аэросмита, но не совсем, хотя о таких же старперах. Смотрела вчера концерт Роллингов в Гайд Парке. Блин, товарищи старше Битлов, а как работают до сих пор. Им ведь уже 70 с гаком. Уххх!
мы в мосаквариум ходили на шоу
тот что на ВДНХ
но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)