съездила с ребенком поменять датчик парктроника![]()
никуда, кроме прогулки с собакой - я ждала курьера с учебниками, которые нам на собрании англичанка забыла сказать купить. Погода мерзкая, играли дома, уроки делали, ребенку новый рюкзак искали - в нашу рандосеру уже не помещается все, что нужно....
Мои сегодня ходили в театр, а потом поехали на вднх. Нагулялись там, довольные приехали. Много развлечений всяких. А я вот из-за собрания, не попала в театр((
А я утром отсыпалась после бессонной ночи (до 10 утра почти!). И муж разбудил меня свежесваренным кофе, о котором я мечтала неделю . Где он остатки нашел- не знаю. А до этого он детей завтраком покормил и нам омлет сделал!
А потом мы поехали отмечать 4 года дочки друзей. Дети разносили квартиру, взрослые вжимались в стенки. Но поболтали от души. А потом домой, я с мелким опять спать, муж на велике кататься.
В общем в места скопления людей не выбирались, погода не радовала.
Кстати, муж видел рейд экологов, которые вокруг озера подходили к компашкам с шашлыками. Жалеет, что не подошел узнать, штрафуют или беседы проводят. А то его др приближается, традиционное закрытие сезона шашлыками...