+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мы в мосаквариум ходили на шоу
    тот что на ВДНХ
    но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
    шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
    магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
    народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)
    Я собираюсь через год пойти туда))
    Касатки и правда умные))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    съездила с ребенком поменять датчик парктроника
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Собирались, но не решились, пошли в гости рядом с домом)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    На дачу гоняли одним днем, мухаморов насобирала)
    На обратном пути встали на мосту,салют смотрели. Залпы сердечками раньше тоже были???? Не помню вроде. Мило так смотрелось, всем лова-лова ❤
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    На дачу гоняли одним днем, мухаморов насобирала)
    На обратном пути встали на мосту,салют смотрели. Залпы сердечками раньше тоже были???? Не помню вроде. Мило так смотрелось, всем лова-лова ❤
    и мы хотели на дачу, но мужа вызвали на работу, родители приболели, а мне одной с Дашей неохота было тащиться в такую погоду) Поэтому остались дома. Пересмотрели все части Король Лев. Шикарный мульт!

Кать, что, грибов совсем нет?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мы в мосаквариум ходили на шоу
    тот что на ВДНХ
    но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
    шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
    магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
    народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)
    Клааасс) тоже хочу в дельфинарий!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    никуда, кроме прогулки с собакой - я ждала курьера с учебниками, которые нам на собрании англичанка забыла сказать купить. Погода мерзкая, играли дома, уроки делали, ребенку новый рюкзак искали - в нашу рандосеру уже не помещается все, что нужно....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    и мы хотели на дачу, но мужа вызвали на работу, родители приболели, а мне одной с Дашей неохота было тащиться в такую погоду) Поэтому остались дома. Пересмотрели все части Король Лев. Шикарный мульт!

Кать, что, грибов совсем нет?
    Я не могу смотреть этот мульт. Всегда реву)) но я вообще про животных ничего не могу смотреть))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мои сегодня ходили в театр, а потом поехали на вднх. Нагулялись там, довольные приехали. Много развлечений всяких. А я вот из-за собрания, не попала в театр((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А я утром отсыпалась после бессонной ночи (до 10 утра почти!). И муж разбудил меня свежесваренным кофе, о котором я мечтала неделю . Где он остатки нашел- не знаю. А до этого он детей завтраком покормил и нам омлет сделал!

А потом мы поехали отмечать 4 года дочки друзей. Дети разносили квартиру, взрослые вжимались в стенки. Но поболтали от души. А потом домой, я с мелким опять спать, муж на велике кататься.
    В общем в места скопления людей не выбирались, погода не радовала.

Кстати, муж видел рейд экологов, которые вокруг озера подходили к компашкам с шашлыками. Жалеет, что не подошел узнать, штрафуют или беседы проводят. А то его др приближается, традиционное закрытие сезона шашлыками...
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>