+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А я утром отсыпалась после бессонной ночи (до 10 утра почти!). И муж разбудил меня свежесваренным кофе, о котором я мечтала неделю . Где он остатки нашел- не знаю. А до этого он детей завтраком покормил и нам омлет сделал!

А потом мы поехали отмечать 4 года дочки друзей. Дети разносили квартиру, взрослые вжимались в стенки. Но поболтали от души. А потом домой, я с мелким опять спать, муж на велике кататься.
    В общем в места скопления людей не выбирались, погода не радовала.

Кстати, муж видел рейд экологов, которые вокруг озера подходили к компашкам с шашлыками. Жалеет, что не подошел узнать, штрафуют или беседы проводят. А то его др приближается, традиционное закрытие сезона шашлыками...
    Так можно же в специальных местах...в трй же битце, да их полно сейчас.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))
    У нас тоже в школе был праздник - благотворительная ярмарка и прочее. Говорят, по всей Москве школам дали обязаловку - праздники в этот день проводить. Вчера весь вечер с дочкой пироги пекли (учитывая что я этого вообще не умею, у нас даже духовки нет). На ярмарке пироги продавали старшеклассники, а я захватила из дома полпачки длинных шариков (от ДР остались) и насос - надувала, крутила из них собачек и продавала :-)
    Еще у них потом были "веселые старты", концерт и поход с классом в ближайший кинотеатр. Должен был быть еще конкурс рисунков на асфальте, но - понятно - не состоялся.
    Думала вечером выбраться куда-нибудь на салют, но так уже лень было, силы кончились...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение

Кать, что, грибов совсем нет?
    Мало. Но мы и приехали поздно, до нас прошлись. И далеко не ходили. Встретили тетьку, говорит утром ходила,нашла мааааленьких опят,т.е.скоро попрут) Надо рецепт искать,солить хочу.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    А мы пошли на ВДНХ на Городскую ферму!!! Получили массу удовольствия!!! Эти типа небольшого парка, расположенного вдалеке от центрального входа! Прямо на стыке в Бот садом. На ее территории пруд, где плавают всякие лебеди-утки, есть небольшая детская площадка, сад-огород, где можно грядки копать-сажать, но этого и на даче хватает)) самое главное, это павильон с домашними животными: там козочки, барашки, 2 ослика, корова с быком, в отдельном помещении кролик и еще птичий двор. Всех животных можно гладить, за 50 руб покупаешь им корм и можно кормить, козлятки прямо по павильону ходят-их можно потрогать, обнять при нас показывали, как можно доить козу и даже надоили молочка)) на втором этаже плетут игрушки из сена мы детей с э ой фермы еле увели!!! Причем павильон закрытый, так что дождь был не помеха и народу было немого, тк это не так тривиально найти! Вообщем, от души советую до деток от 0+ и дет до 6 точно)хотя и нам, взрослым, очень понравилось. Вход 300 руб на взрослого, дети бесплатно!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ясно. у нас тоже была сегодня обязаловка в школе - день открытых дверей. Имхо, сегодня был очень дурацкий день для этого... народу никого...
    но сын выступил со стихом, а дочку записали в два кружка, но без понятия как успевать... бальные танцы и гимнастику. Посмотрим, что из этого выйдет...

Хотели потом поехать на день города, но был дождь, а муж нудел... в общем настроение испортил и никуда не поехали..
    Если бы без него собиралась, наверное пошли бы гулять по Москве с детьми...
    Сегодня великий день нудения мужей?))) Я своего весь день не могу оторвать от Ведьмака на плейстейшене))) в итоге скачала себе книжки и сама оторваться не могу, хотя вообще не мой жанр

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    А мы пошли на ВДНХ на Городскую ферму!!! Получили массу удовольствия!!! Эти типа небольшого парка, расположенного вдалеке от центрального входа! Прямо на стыке в Бот садом. На ее территории пруд, где плавают всякие лебеди-утки, есть небольшая детская площадка, сад-огород, где можно грядки копать-сажать, но этого и на даче хватает)) самое главное, это павильон с домашними животными: там козочки, барашки, 2 ослика, корова с быком, в отдельном помещении кролик и еще птичий двор. Всех животных можно гладить, за 50 руб покупаешь им корм и можно кормить, козлятки прямо по павильону ходят-их можно потрогать, обнять при нас показывали, как можно доить козу и даже надоили молочка)) на втором этаже плетут игрушки из сена мы детей с э ой фермы еле увели!!! Причем павильон закрытый, так что дождь был не помеха и народу было немого, тк это не так тривиально найти! Вообщем, от души советую до деток от 0+ и дет до 6 точно)хотя и нам, взрослым, очень понравилось. Вход 300 руб на взрослого, дети бесплатно!
    Оооо, я там была на своем срошном сборище)))

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Несколько фоток
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg   image.jpg  

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мало. Но мы и приехали поздно, до нас прошлись. И далеко не ходили. Встретили тетьку, говорит утром ходила,нашла мааааленьких опят,т.е.скоро попрут) Надо рецепт искать,солить хочу.
    Понятно) значит, опята) я тоже их люблю, варю-солю быстро, без уксуса, под хранение в холодильнике. Но они и улетают у нас за неделю)))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Супруг внезапно подхватил меня и через 20мин мы уже смотрели салют с 4 точек одновременно!!
    Здорово и эффектно!!
    Сердечки ми-ми-ми ))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мы, посмотрев прогноз погоды, поехали искать резиновые сапоги))) Себе быстро нашла, а детские размеры в ближних местах позаканчивались, с третье попытки только нашли подходящие. Никакого праздника с такой погодой...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>