+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Выбрались сегодня куда-нибудь? Рассказывайте))

Мы собирались, но в такую погоду не рискнула Маню после болезни тащить с остаточным кашлем. Хотели и в Сокольники, и на ВДНХ и на Аэросмит на десерт. Расстроена по всем фронтам.
    От грусти аж постриглась)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Показывай причесон новый.
    Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Показывай причесон новый.
    Я вообще в командировке аж до завтра и в понедельник на работууууу все равно. Одно радует, что в командировке +34, а папа наш отлично справляется с девчонками без меня. Тоже хотела на аэросмит, но тоже в пролете. Стричься не буду, мой мастер в мск, запись за две недели, но напомнила ты мне удачно про стрижку.
    Да причесона нет, укоротилась на 6 см...остался примерно год до отращивания натуральных волос без краски)))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))
    =======

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Мы выбрались в школу!))))))) у нас был благотворительный праздник, стояла, продавала пирожки ))))
    Я помню у нас в школе тоже такое было. Это весело)) Вообще тогда из дома тащили все, что плохо приколочено))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Да, но с моей все в дом)))) поделок накупила второклашек)))))) своих-то маловато будет
    =======

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Да, но с моей все в дом)))) поделок накупила второклашек)))))) своих-то маловато будет
    Ну у нас тоже было главное свой хлам продать, а чужой купить)))

Кстати по поводу Аэросмита, но не совсем, хотя о таких же старперах. Смотрела вчера концерт Роллингов в Гайд Парке. Блин, товарищи старше Битлов, а как работают до сих пор. Им ведь уже 70 с гаком. Уххх!

мы в мосаквариум ходили на шоу
    тот что на ВДНХ
    но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
    шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
    магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
    народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мы в мосаквариум ходили на шоу
    тот что на ВДНХ
    но мы только на представление, в сами залы с рыбами не пошли - там народу застрелиться
    шоу - что сказать понравилось, но билеты дороговато за такое представление....отлично выступили белуги, тюлени так вообще выше всех похвал - самые старательные, дельфины были не то молодняк не то под кайфом...я так и не поняла - вообще ничего делать нге хотели - веселые и безответственные))))) морские львы - один старательный, второй куда то все время уплывал, касатки ПОРАЗИЛИ размерами и что мне показалось что они на порядок выше нас человек по разуму, посему дрессировке они не поддаются вовсе - так играют с нами сами))))
    магазин игрушек неплохой в этом акеанариуме, но цены от самолета - купила Ане там дельфинчика плюшевого - отлично сшит, только это и подкупило, а так дорого
    народа было очень много на вднх самом - толпища, часов в 6 вообще опять дождь пошел((((( погода дрянь, а для дня города так вообще за гранью(((( (не было бы у нас заранее купленных билетов - и носа бы не высунула на улицу сегодня)
    Я собираюсь через год пойти туда))
    Касатки и правда умные))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>