ку///битская . Пьет много. Денег берет много. Возит по факту подружек . Члены клуба ей по фиг) но Оч популярна) Иг действительно имеют силу животворящую )там много куриц кто устраивает платные встречи мотивации или тренинги типа " как продвинуть свой Иг"😂😂 какой простор для новых профессий
Вывозит свой клуб в разные страны . Грузия в фаворе . Лепит ( не сама конечно) на досуге леденцы ) .... Довольно популярная дочь у нее- талантливая 10тм летка .... Сама она... Ну по мне малосимпатичная тетка.... Чем берет ... А это не важно ... Так работает Иг) однако ж 20 к подписчиков имеет... Может и обсудить что то... Одно время было много тем и врача по поводу Украины ... Не любит когда с ней не согласны ) банит сразу.... Но курочки исправно платят за карту клубную ) что бы в ее компании и ее подруг выйти в театр ( за свой счет )
курицы и лохи - безусловно бездонный источник дохода, ибо их всегда хватает, но далеко не каждому человеку будет комфортно и интересно зарабатывать таким способом. только определенный тип личностей может успешно таким образом зарабатывать, и мне такой тип откровенно говоря всегда был неприятен.
Для кого-то деньги не пахнут.
А так это напоминает обезьяну из анекдота
Сидит мартышка на берегу озера и поласкает шкурку от банана.
Подплывает крокодил.
- Что делаешь?
- Отстань, сам не видишь?
- Ну, скажи, что ты делаешь?
- Отстань, мешаешь.
- Слышь, Мартышка, скажи, я тебе рубль за это дам.
- Давай.
Получила рублик - говорит:
- Шкурку от банана поласкаю.
- Ну , ты... и ДУРА!!!!!!
- Дура - не дура, а сто рублей в день имею.
Она хороший организатор.
Я была у нее на детской елке. Меня устроило. Дико понравилось дочке и ее подруге. А мы с подругой сидели болтали и ужинали в кафе-ресторане. Все в одном месте. Очень удобно.
Расчет у нее такой, что в Москве много людей одиноких. И она таких объединяет. Конечно проще сходить в театр с подругой. А если компании такой нет, то можно со Светой. Как человека я ее не знаю. Отработала оперативно. А виделись мы мельком.