+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 142 из 142

Тема: А как вы выбирали профессию?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik1 Посмотреть сообщение
    Мой одноклассник, круглый двоечник, тупица каких свет не видывал. Но с родителями врачами. Окончив 9 классов устроили его в мед.училище родители. Не знаю потом сделали они ему во или нет, но слышала, что в начале практиковался на массаже. Сейчас вижу фото в одноклассниках, работает на скорой помощи и довольно долго! Лет 10 точно. Когда встречались после 9 класса он хвастался тем, что его родители устроили учиться и работать, что он вообще не учится и оценки просто так получает. Тд и тп... Помню как у меня тогда от всего этого волосы шевелились на голове(((( я правда таких тупиц в жизни больше не встречала... У него даже мозгов не хватило додуматься чем он хвастается...
    На скорой по-моему сложно не научится. Такая школа.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    На скорой по-моему сложно не научится. Такая школа.
    У него бригада с опытными и не молодыми врачами. Какого х он там делает не понятно. Чему он может научиться Юль? Даже в музыкальной школе несчастной учатся 7!!! Лет... Долбят одно по одному каждый день... Его видимо ставят чтобы носилки тоскал и перекладывал больных и немощных...не знаю что он еще делает... Смотрю на скорых всегда по двое приезжают, один беседу ведет, другой пишет... Молча. Вносит данные пациента... Чему они там могут научится? Приезжают иногда такие, что даже в вену попасть не могут...
    Последний раз скорая ехала экстренно в два часа ночи больше часа.... Они наверно поспали сначала, потом поехали... Блин лучше не заводиться мне, у меня тема скорых больная.. Даже начинать не хочу...
    Но этот коришь конкретно мою веру в медицину подпортил...
    В то время когда знаю не одного человека, кого без взятки отказывались брать в мед... Когда не вооруженными взглядом видно-человек вот врач от бога... Должен был быть(((

А скажите каким образом на скорых зарабатывают больше? Пациенты благодарят..?

И вот кстати тема, когда за стаж дают квартиры. Врачи после этого на следующий день увольняются.... Мой последний педиатр бездарность после получения квартиры сразу рванула в коммерцию... Колола новорожденным с потничкой или сыпью, аллергией уколы против аллергии... Вообще без каких-либо анализов... И тд.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15