Ох, я хотела быть продюсером, и с 9 по 11 класс честно провела у реметиторов и во Вгике куда и планировала поступать. Я сдала все экзамены включая экономику кино, англ язык и остальные предметы, но на заключительном собеседовании мне отказали , и когда я рыдала в коридоре то тетка из приемной комиссии сказала, что я то молодец, но по анкетным данным родители у меня медики,вот если б хоть папа бизнесменом был ))) а самое обидное, что как раз в то время папа у меня имел хороший бизнес и готов был "впихнуть "и "заплатить" но я же гордая, я сама. Вот так мне обломали все желание ))) потом я тупо выбрала 3 вуза которые были ближе к дому и сдавала на те факультеты какие предметы знала хорошо. Поступила точно знаю в 2 вуза, но решила не учится а уже полностью помогать отцу и сделать его дело семейным. Но в сентябре в числах 15 х позвонили и предложили на новый эсперементальный факультет с двумя специальностями, я отказалась , а папа сказал иди, вдруг втянешься ))) я пошла и закончила. Могла бы и работать, так как звали, но на втором курсе сына родила и работали с отцом а потом уже на себя.
=======