Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А как вы выбирали профессию?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Но вторчивать то должно?
    Я чет искала на эту тему - пишут что каждый может разобраться.
    Я вот четко понимаю, что педагог из меня никакой. Например. И вряд ли я художник))) ну условно.
    ну я тоже могу сказать, кто я точно "не". особенно из того, с чем пришлось столкнуться на практике и было видно, что получается хуже чем у других. но мысль моя в том, что круг того, что мне не противно и не является категорически не моим, все равно довольно широк. плюс много всего я просто не пробовала.

а вот "должно вторчивать" - это и есть миф и стереотип. не обязано оно тебя вторчивать. это не норма, а нечасто встречающиеся случаи. и всегда так было. это сейчас мода пошла "на будь собой, следуй за мечтой". меня слегка подбешивает уже этот тренд последние годы. только мозг людям имеют, особенно молодежи.

а еще у меня есть параллельная мысль, что "вторчивание" - это тоже свойство личности. есть люди, которые за что бы ни взялись, погружаются туда как в омут с головой, увлекаются, горят делом. потом бывает что остывают, иные более обязательны и держат "вторч" до тех пор пока обязаны этим заниматься (это как правило женщины). а есть люди, которым такая реакция на занятие чем-либо не свойственна в принципе. я именно из второй категории.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.09.2015 в 09:57.

Древовидный режим