-
какой интересный опрос. с удовольствием почитала ответы 
что до меня, то в школе меня метало.
я всегда обожала читать, а по русскому языку была пятерка, тогда это называли "врожденной грамотностью". в средней школе (5-9 класс) с удовольствием занималась английским и мечтала поступать на факультет иностранных языков.
но сменила школу в 10 классе, попалась ужасная учительница по русскому-литературе, которая меня невзлюбила, своими заниженными оценками отбила охоту к литературе, а также сильно понизила самооценку )))
я вспомнила, что еще люблю математику и стала готовиться в технический вуз.
после школы, имея медаль, поступала сразу в 3 института (2 в подмосковье и один в москве). везде сдавала только один экзамен - математику.
выбрала в итоге тот вуз, который находился в москве и специальность , за которой, казалось, будущее "автоматизированные системы управления" (98 год).
ну то, что это "станки, станки, станки" я поняла не сразу )))) а только начав учиться ))) а хотелось чего-то связанного с компьютерами.
поэтому на 2-м курсе я пошла на подработку в одну компьютерную фирму, там работала и училась до окончания института.
после окончания института в этой же компании перешла в отдел внедрения erp систем. с тех пор так ими и занимаюсь )) сменила несколько компаний. теперь в крупнейшей ит компании занимаюсь локализацией системы для российского рынка. параллельно закончила второе высшее - финансы.
и есть еще хобби. 8 лет назад стала профессионально проводить свадьбы. это моя отдушина, это то, что радует, вдохновляет, то чего я всегда жду, умею и люблю делать )
=======
-