-
Что может знать о реальной профессии 17 летний ребенок ??? Ничего. Я как и предыдущие 4 оратора понятия не имела кем я могу стать. По большому счету кем скажут тем и стала бы. Я могла доверять только опыту своих родителей. Все звучит достаточно расплывчато... юрист, бухгалтер, строитель, врач.... чем конкретно занят этот человек на рабочем месте? Пока не поработаешь, не узнаешь. Поступала на 2 факультета одновременно: ин яз и экономический. Не поступила ни на один из них (имея одну четверку в аттестате), потому что не было возможности заплатить ни за один из них. Надеялись, что "умные дети поступают сами". До этого год зубрила физику чтобы поступить на ПГС (промышленное и граждансоке строительство). Провела все лето в экзаменах, поступила на заочный (экономический), чтобы не терять время, - пошла учиться по совету папы в ПТУ на портного. Звучит стремно, конечно, но я приобрела навык шитья, нас таких умных было две )))). Через 2 года после окончания ПТУ я уже работала бухгалтером без образовния, без навыков и опыта работы. С тех пор я бухгалтер. Я вряд ли способна вести свой бизнес, я трусиха. Но я превосходно работаю на других.
Последний раз редактировалось Рыжык; 07.09.2015 в 13:53.
=======
-