Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А как вы выбирали профессию?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я не готова!
    Я работала на последнем месте и ждала, когда меня выгонят. Ну вот совсем не мое. Коллектив чаще скучный. Рефлексии много. Мне драйв нравится. Люди приятные. Я от денег, которые зарабатывала, подспудно пыталась быстренько избавиться. Поэтому лучше я буду дома книги интересные читать и тренировать свое отзывчивое тело в зале, но не продамся за деньги. Исключение, когда есть нечего. Там, конечно, возможна моральная проституция))
    Юль, ты не готова, потому что у тебя в зарплате как таковой вообще нет нужды. Поэтому тебе сложнее на что-то решиться, чем мне, а мне сложнее, чем матери-одиночке. а я без собственной зарплаты (желательно приятной, но уж как получится) не могу, с мужем отношения выстроены так, ну и не комфортно мне будет по-другому...
    Последний раз редактировалось Ана; 07.09.2015 в 19:25.

Древовидный режим