+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А как вы выбирали профессию?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если была цель, то улица и правда может захватить??? Не, меня тоже захватывала и еще как, но цели я помнила. В чем разница? Вопрос не праздный, хочу понять разные характеры. Вдруг дочь захватит улица и о целях она забудет))
    Так захватила, что ничего в голове умного не осталось) Вечные влюбленности, отношения, страдания, гулянки... Кстати, моя такая же подруга/одноклассница весь 11 класс таки каталась на подготовку в выбранный вуз, а значит у нее в голове было больше, чем у меня.
    Ну и я всё-таки считаю, что мама должна была настоять и жестче относиться к тому, куда меня дальше после школы девать. Она как бы тогда даже почву подготовила для учебы в Меде по направлению от нашей местной больнички (я должна была потом на них отпахать 5 лет после окончания). А лучше бы она меня к репетиторам отправила или на курсы, но сильно заранее. Всё-таки для Меда надо сильную подготовку по многим предметам иметь... Ну, то есть, я конечно от части и её виню) Если у меня башку срывало, то надо было меня как-то остепенять...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Так захватила, что ничего в голове умного не осталось) Вечные влюбленности, отношения, страдания, гулянки... Кстати, моя такая же подруга/одноклассница весь 11 класс таки каталась на подготовку в выбранный вуз, а значит у нее в голове было больше, чем у меня.
    Ну и я всё-таки считаю, что мама должна была настоять и жестче относиться к тому, куда меня дальше после школы девать. Она как бы тогда даже почву подготовила для учебы в Меде по направлению от нашей местной больнички (я должна была потом на них отпахать 5 лет после окончания). А лучше бы она меня к репетиторам отправила или на курсы, но сильно заранее. Всё-таки для Меда надо сильную подготовку по многим предметам иметь... Ну, то есть, я конечно от части и её виню) Если у меня башку срывало, то надо было меня как-то остепенять...
    Как остепенять в 14 лет ума не приложу))) Меня никто не мог))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как остепенять в 14 лет ума не приложу))) Меня никто не мог))
    Она тоже руками развела и слезла с меня тогда. И сейчас у нее железная отмазка - "Я ничего не могла поделать! Ты сама виновата!"
    Возможно, меня надо было запирать дома и не позволять ввязываться в гулянки и тусовки с самого начала. Потому что потом я, конечно, втянулась капитально...
    Короче, мне остается только жалеть и понимать, что я была дурой!(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр