-

Сообщение от
extranjera
Нас уже трое))
Четверо. С телефона неудобно, про себя попозже напишу
=======
-
-
Ха! Я всегда хотела быть актрисой или писателем, на крайняк)) писала хорошо и много, даже печатали в журналах)) но мое актерство зарубили на корню: звездой можно не стать, хочешь всю жизнь быть на задворках, третьей справа?)) Писательство тоже: если хороший автор, то и без образования прорвешься))) Папа мой технарь, а так как мне все легко давалось - хочешь сочинения ( я золотым медалистам писала их на экзамене), хочешь математика, то пошла я на машиностроение😆😆😆😆 сопромат, термех, техмех и пять математик убили во мне все что можно, потом познакомилась с будущим мужем и учеба не особо стала интересовать. Хотя, закончила с отличием институт. Пока училась, на бюджете, надо было срочно работать. пошла помогать маме в бух, потом сама главбухом и финдиректором. Фирму поднимали вдвоем. Отучилась на налоги. Потом родила и так мне стало тошно. Надо учится, но душа не лежит( знаю, что во всем разберусь, но желания нет. Одно время собиралась на историю кино, но кроме морального удовольствия, никаких бонусов. Сейчас плюнула на все и всех, ищу курсы по истории прикладного искусства, связанные с посудой, керамикой. Пока изучаю по-книгам и каталогам, слышала, что при музеях есть такие. Но тоже никакой полезности в таком образовании не вижу.
Вспомнила! Еще хотела библиотекарем быть ( книги, даже своим видом, меня в экстаз приводят), но надо мной родители поржали)))
=======
-
-
Хотела в мед., но понимала что сама не поступлю ((( Ходила на курсы в МИСИ (мама св строительстве работала) я как бы и не против была. в МИСИ на бюджет не поступила (( подалась в МИКХиС )) не жалею, но и по специальности давно уже не работаю. (когда выбирала хотела в технический ВУЗ)))
=======
-