Ты права, но хочется верить, что должно же быть что-то ТВОЁ! Чтобы это не только приносило деньги, но и удовольствие. Хотя... При определенном уровне оплаты, я готова работать и без большого удовольствия)))
сейчас мне надо себя смотивировать оставить детей и уйти в работу, а тут либо зарплата, либо что-то очень-очень своё. Пока ни того, ни другого.. так и просижу , пока поздно не станет)))
вот! очень важный момент ты подняла. за маленькую зарплату крайне желательно, чтобы работа приносила удовольствие. а за нормальную зп при не очень напряжном графике - я давным-давно уже поняла, что готова делать все кроме расчленения дурно пахнущих трупов и тому подобных откровенно неприятных вещей)) либо противоречащих моим базовым жизненным принципам, например работа в системе взяточничества.
Последний раз редактировалось Ана; 07.09.2015 в 10:09.
А мне кажется и-то, и другое - разные стороны полного удовлетворения. Либо ты хорошо оплачиваешься, тогда приятно чувствовать себя классным специалистом, либо ты занимаешься любимым делом, тогда удовольствие идет параллельно с работой. Все просто)) это два варианта хорошей самореализации.
А я не готова!
Я работала на последнем месте и ждала, когда меня выгонят. Ну вот совсем не мое. Коллектив чаще скучный. Рефлексии много. Мне драйв нравится. Люди приятные. Я от денег, которые зарабатывала, подспудно пыталась быстренько избавиться. Поэтому лучше я буду дома книги интересные читать и тренировать свое отзывчивое тело в зале, но не продамся за деньги. Исключение, когда есть нечего. Там, конечно, возможна моральная проституция))
Юль, ты не готова, потому что у тебя в зарплате как таковой вообще нет нужды. Поэтому тебе сложнее на что-то решиться, чем мне, а мне сложнее, чем матери-одиночке. а я без собственной зарплаты (желательно приятной, но уж как получится) не могу, с мужем отношения выстроены так, ну и не комфортно мне будет по-другому...
Последний раз редактировалось Ана; 07.09.2015 в 19:25.