В 8 классе определилась, что хочу быть юристом и никем другим. Мама очень хотела чтобы я была врачем и с моими руками хирургом. Но я была непреклонна, даже беседы с учительницей по биологии и химии которые считали, что мне надо идти в мед. не помогли... в итоге я была четко ориентирована на профессию юриста. Улица в моей жизни была, да еще какая....все было очень жестко район на район, мы с подругой поссорились так что реально 2 района разосрались, каких подстав там только не было.... в итоге меня все это так достало, что я ударилась в учебу и 9,10,11 класс была одна учеба, ибо ничего другого нафиг было не надо...насмотрелась на убийство на стройке, на друзей старшеклассников нариков и их гробы чуть позже... в общем я хотела тогда жить своим миром сытости и достатка, который мне давали родители и быть тупо гламурным изгоем... после последнего звонка я ни разу не появилась на пороге школы, хотя учителей ооочень любила, но теперь в соцсетях. Поступала я в тут Москве на юрфак, на платное в керосинку, тут мне было очень комфортно учиться, мой контингент мои взгляды, я очень любила вуз. О том, что юрист не жалею, но я ооочень жалею, что я не врач и особенно не хирург... сейчас только понимаю на сколько была права мама... у меня склад ума, педантичность, перфекционизм и тп. в общем печалька...но время упущено и его не вернуть((((