+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А как вы выбирали профессию?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Что может знать о реальной профессии 17 летний ребенок ??? Ничего. Я как и предыдущие 4 оратора понятия не имела кем я могу стать. По большому счету кем скажут тем и стала бы. Я могла доверять только опыту своих родителей. Все звучит достаточно расплывчато... юрист, бухгалтер, строитель, врач.... чем конкретно занят этот человек на рабочем месте? Пока не поработаешь, не узнаешь. Поступала на 2 факультета одновременно: ин яз и экономический. Не поступила ни на один из них (имея одну четверку в аттестате), потому что не было возможности заплатить ни за один из них. Надеялись, что "умные дети поступают сами". До этого год зубрила физику чтобы поступить на ПГС (промышленное и граждансоке строительство). Провела все лето в экзаменах, поступила на заочный (экономический), чтобы не терять время, - пошла учиться по совету папы в ПТУ на портного. Звучит стремно, конечно, но я приобрела навык шитья, нас таких умных было две )))). Через 2 года после окончания ПТУ я уже работала бухгалтером без образовния, без навыков и опыта работы. С тех пор я бухгалтер. Я вряд ли способна вести свой бизнес, я трусиха. Но я превосходно работаю на других.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 07.09.2015 в 13:53.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр