-
в детстве думала, что как и родители буду программистом, в их инст можно было без вопросом по связям поступить при школе в вуз сдавала экзамены предварительные их могли засчитать как вступительные, сдавала в бауманку, тоже можно былобы пойти, со школой тоже какие-то договоренности были. но когда надо было уже определяться конкретнее, спросила у мамы кто хорошо зарабатывает и спокойно работает, она прикольнулась, сказала патологоанатомы) Ну я и не против была, а что))) потом как-то передача была про строительство домов, и как-то торкнуло а почему бы архитектором не стать, папа у меня к слову сам на двух дачах дома и бани строил, ну и вообще с руками, но больше никто никакого отношения к этому не имел. Ну мама подтвердила, что архитекторы в принципе тоже вполне оплачиваемая профессия, и учиться быстрее чем на патологоанатома, на том и сошлись))) сразу записались на курсы в главный архитектурный институт, ну и закрутилось. В принципе выбором довольна, пока кардинально менять не планировала. Но смотря всякие фильмы и сериалы про расследования, юристов, детективы и т.п. понимаю что мне такое тоже по душе, где головой подумать, разгадать, расследовать что-то)))
Последний раз редактировалось Daniella; 07.09.2015 в 17:41.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-