Почитала. Грустно так...
Я вообще не выбирала. В детстве -юности я писала стихи. Пыталась писать книги какие то. Обожала сочинения в школе. Прям как дорогое вино употребляла. Смаковала.
Школа была посредственная. Родители предложили финансовый колледж после 9. Я пошла. Училась хорошо, закончила с красным дипломом. Меня перла математика и хорошая компания. Но и право нравилось. Задачи решать, в кодексе ковыряться. И бухучёт получался. Вме логично так. Система, математика.
Закончила колледж. С вузом обломали. Обещали 3 курс юридическое образование в строительстве. Предложили академию финансовую и гуу. Выбрала второе. Работала. Чисто логистика и время обучения.
Работать пошла в банк. Аж тошнило от работы. Психолог в банке протестировал меня и за голову схватилась. Зачем тебе скучные цифры? Совсем не твое!
Три года просидела. Постоянно терлась в отделе маркетинга и рекламы. Просилась к ним. Не взяли. Ушла внедрять софт. Взяли по блату. На дне рождения подруги в сауне я за два часа объяснила почему меня надо взять на эту позицию. 🙈 Пршла. Работала. Скууука. Не мое. Но зато пригодились знания по бухучету. Занималась постановкой систем бухучета в нашем софте. А потом плавно стала ваять рекламные модули и занялась сайтом. Нравилось. Организация мероприятия, маркетинг (училась в британском открытом университете), реклама, пиар. Было клёво. Потом уже все остальное время ходила по рынку ит компаний. Занималась маркетингом. И сейчас понимаю что и рынок не мой. Ла и маркетинг не мое. Мне больше реклама, наверное.
Сейчас задача пойти учится. Куда? Не понимаю. Но у меня многое получится. Я и въезжаю быстро и работоспособность у меня отличная. И организована я очень. Да и просто довольно умный человек.
Голову ломаю. Но не сдвинулась пока не куда. Это дико злит!!! Как то так...