+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Может кто-то что-то дельное скажет по лечению.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Может кто-то что-то дельное скажет по лечению.

Мы сейчас в Турции. Младшая дочка заболела еще во вторник - температура 3 дня (первый день до 38, второй и третий до 37,5), насморк, жалобы на боль в горле (плакала и не могла глотать воду и чай, хотя кашу и суп-пюре ела без боли, но и без особого аппетита). Первую ночь плакала и от ГВ. Голос был осипший.
    Следующие два дня беспокоил ее только сильный насморк, а вчера вечером отказалась от еды и опять поднялась температура 37,3, держалась всю ночь. И ночью начала сильно кашлять, кашель какой-то нехороший, грудной. Прошлые дни иногда покашливала, но было похоже от соплей в горле, сейчас хрипловатый глубокий кашель, не всегда влажный.
    Из лечения - один раз ночью давала Нурофен, в нос морскую воду капаем, на ночь Виброцил, нос и грудку мажем на ночь (когда температуры не было) мазью с эвкалиптом, в горло сначала Мирамистин брызгала, потом стала Тантум-Верде. Еще на ночь гомеопатический сироп давала от ОРВИ.
    Сегодня вызвали врача, сказал горло немного красное, легкие чистые, принимать 3 р/д Нурофен и морскую воду в нос, и если снова поднимется темпер.,тогда выпишет АБ.
    Я вот засомневалась в лечении Нурофеном... Давать?
    Другого врача тут нет, по телефону Московская наша педиатр отказалась "лечить", боится без личного осмотра...
    Аптека рядом, можно что-то купить еще, если надо.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Температура у Вас от горла, поэтому в первую очередь лечи горло. Нурофен мне кажется стоит давать при высокой температуре, а зачем его 3 раза в день просто так давать? А так правильно лечитесь. Единственное, Вы водой нос промываете аптечной или из моря? Из моря я бы не стала.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (07.09.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Температура у Вас от горла, поэтому в первую очередь лечи горло. Нурофен мне кажется стоит давать при высокой температуре, а зачем его 3 раза в день просто так давать? А так правильно лечитесь. Единственное, Вы водой нос промываете аптечной или из моря? Из моря я бы не стала.
    Лечу горло тантумом. Но видимо опустилась инфекция ниже, раз кашель хриплый грудной начался? Думала бронхит, но врач не подтвердил, но кто ж знает что за врач то этот?
    Воду из моря набрала - плавала далеко и в бутылку набрала.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вот я тоже огребла по полной и от отельного педиатра, и от нашего лора за промывание морем. А на мой аргумент "плавала подальше" только пальцем у виска покрутили)))
    А мирамистин вам никак побрызгать? Есть с собой?
    Тантум он более "жесткий" что ли...
    Мирамистин и лизобакт-нас на море эта "парочка" от горла спасла...
    Но я конечно езжу всегда с "чемоданом" лекарств...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр